Андрей
Автор публикации
АндрейПодписчиков: 1938
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг458.6к

Захарова объяснила "беснование" Запада по поводу русских на Олимпиаде: "Их трясёт"

58 просмотров
3 дочитывания
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания Зарабатывать

Захарова объяснила "беснование" Запада по поводу русских на Олимпиаде: "Их трясёт"

Официальный представитель МИД России Мария Захарова высказалась о "бесновании" западных СМИ по поводу русских на Олимпиаде в Токио. Захарова заметила, что представителей иностранной прессы "трясёт от всего".

Официальный представитель МИД России Мария Захарова объяснила банальной завистью "беснование", которое развернулось в западных СМИ по поводу русских на Олимпиаде в Токио. Она заметила, что реакция иностранной прессы абсолютно неадекватная.

"Их трясёт от всего: от медалей наших спортсменов, от их формы, от невозмутимой реакции команды на все козни и нападки, от народной поддержки нашей сборной, теперь ещё и от символики на майках журналистов!" - написала Захарова в своем Telegram-канале.

Она заметила, что скоро сотрудники иностранных СМИ начнут завидовать тому, что у русских на флаге и форме есть олимпийские кольца, а у них нет.

Напомним, что ранее разразился скандал, связанный с иностранным журналистом Беном Ротенбергом. Корреспондент, который пишет о теннисе, получил требование убрать флаг России из своего поста в соцсетях.

Ротенберг разместил имена спортсменов, которые будут сражаться на олимпийском теннисном турнире. Возле фамилий он разместил флажки стран, от которых выступают участники. Возле фамилий русских спортсменов был размещён триколор, а не символика ОКР. Одного из интернет-пользователей это смутило, и он призвал убрать флаг нашей страны из поста.

На это американский журналист ответил: "Я не МОК". Он подчеркнул, что спортсмены русские.

TG

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также