Квасов Василий
Автор публикации
Квасов Василий
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг12.1к

Истоки карьеры Путина В.В. и почему вакцинация принудительная. Часть 2.

340 просмотров
114 дочитываний
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 7,85 рублей за дочитывания Зарабатывать

Краткое содержание:

  1. Обсуждение

Продолжение. Начало читайте в части 1.

Путин В.В. трижды заявлял о добровольности вакцинации. Так, 30 июня 2021 г. на (6)прямой линии с В.В.Путиным, он опять цинично разглагольствует о добровольности вакцинации, но при этом ничего не делает, чтобы защитить конституционные права граждан в связи с принуждением к вакцинации самыми разными способами, в том числе преступными (Постановления главных санитарных врачей регионов об обеспечении вакцинации категорий граждан, которые не предусмотрены Постановлением Правительства РФ от 15 июля 1999 г. №825, приняты с превышением полномочий). Но особо характеризует Путина В.В. его ответ на вопрос пенсионера В.Василькова, в связи с тем, что у того убрали льготу «Ветерана труда». Вот что он ответил: « Я знаю и считаю, что это неправильное решение. Моё мнение такое, и надеюсь, что в Омске меня услышат. Потому что у нас вообще есть такое общее правило, кстати говоря, предусмотренное и Конституцией: нельзя людей лишать тех льгот, которые они уже имеют. Надо внимательно посмотреть на эту сторону дела всем нашим руководителям любого уровня». После сказанного п резидентом Путиным В.В. возникает такой вопрос к нему: А вы со своей партией «Единая Россия» не нарушили это правило, когда лишили миллионы граждан льгот по уходу на пенсию с 55 лет – для женщин и с 60 лет – мужчин? Эти миллионы мужчин и женщин, многие из которых в 90-е и нулевые годы месяцами не получали зарплату, а то и вовсе не получали, лишились работы и средств к существованию, часто жили впроголодь, не имели средств даже на лечение, многие из них не дожили до пенсии из-за тех экономических условий (фактически имело место создание условий для уничтожения групп людей, ст.357 УК РФ – геноцид), которые были созданы тогда в России, а тех, кто дожил (для многих тогда можно было считать год работы за три, как на войне), вы одним мановением лишили их льгот! Спрашивается, после этого подаст ли руку Путину В.В. человек, для которого понятия морали и этики не пустой звук?

Истоки карьеры Путина В.В. и почему вакцинация принудительная. Часть 2.

ФОТО: Путин В.В. и Чубайс А.Б.


Д.Песков, вопреки мнению своего начальника, словно соревнуясь с Геббельсом в цинизме и лжи, заявляет (7) «о необходимости жёстких мер». Возникают вопросы: против кого? Русских? Татар? Или ещё кого-то? Как при Геббельсе? Или как? Становится понятным бездействие Следственного комитета, который не начал проверку в нарушение уголовно-процессуальных норм после массовой смерти, когда (8)умерли родители 13-летней девочки и бабушка, а другая бабушка и дедушка находятся в тяжелом состоянии (не известно живы ли они сейчас). Проверку начал только Росздравнадзор, результаты которой нам заранее известны. Те, кто следит за новостями по телевидению, знают, как реагирует СК в аналогичных случаях (смерть двух и более лиц), чтобы пропиариться сразу возбуждают уголовное дело, Бастрыкин берёт под контроль, о чём сразу сообщается в СМИ. Нет, мы ещё можем понять следователей, когда имеют место тысячи разрозненных единичных (9)мучительных смертей в разных регионах. Но здесь нет даже проверки! Почему? В СК проверка потребует проведения экспертных исследований, за результат которых эксперт может понести уголовную ответственность (в Росздравнадзоре такого нет), то есть если это экспертное заключение окажется объективным, то оно может сильно ударить по вакцинаторам.

Так какие выводы можно сделать на сегодня по результатам вакцинации населения:

1-е. Вакцинация не предохраняет от заражения COVID-19, особенно при возникновении новых штаммов вируса, то есть вакцинация оказывается бесполезной. По итогам онлайн-совещания с руководителями федеральных земель канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила следующее: «Рост заболеваемости COVID наблюдается в Германии, (10) несмотря на прогресс в вакцинации». Иными совами, «вакцины против ковида (11)не осуществляют профилактику коронавирусной инфекции».

2-е. Коллективный иммунитет с помощью вакцинации достичь невозможно. Достижение коллективного иммунитета возможно естественным путём. Создатель оксфордской вакцины, профессор сэр Эндрю Поллард заявляет: «Достижение (12) коллективного иммунитета к коронавирусу невозможно из-за появления штамма дельта». Так и хочется спросить его: а разве учёные ещё в то время, когда вы, Эндрю, с Сашенькой Гинцбургом ходили «пешком под стол», не утверждали, что при появлении новых штаммов, вакцины могут оказаться бесполезны. Или вы это знаете, но, руководствуясь злонамеренными мотивами, об этом молчите и продолжаете настаивать на вакцинации?

3-е. Вакцинация от COVID-19 сильно повышает вероятность смерти от гриппа до уровня смертности от COVID-19 без вакцинации. Ссылаясь на исследования Российских учёных, (13) вирусолог Е. Терёшина рассказала: «если вы провакцинируетесь против гриппа и заболеете коронавирусом, это может быть смертельным. Хуже того: если вы провакцинируетесь от коронавируса и заболеете сезонным гриппом – это тоже смертельно».«Там, где активнее всего вакцинировали от гриппа, там была наибольшая летальность. Это данные по 2020 году», «Группа учёных под руководством Владислава Ласкавого провели исследования: посмотрели, где наибольший процент заболевших, где больший летальный исход на территории России. И они увидели, что наиболее печальные показатели там, где прошла вакцинация от гриппа». Прочитав эти строки, многие провакцинировавшиеся от COVID-19 с испугу бросятся вакцинироваться от гриппа. Настоятельно не рекомендуем этого делать: вы можете напрочь разбалансировать свой иммунитет, нарушить гомеостаз (важное понятие, для оценки и понимания состояния организма, который умышленно не употребляют вакцинаторы), ведь существуют ещё другие ОРВИ-заболевания: парагрипп, аденовирусные болезни, респираторно-синцитиальная, риновирусная и иные виды коронавирусной инфекций; а также тысячи других болезней.

4-е. Побочными эффектами вакцинации могут стать серьёзные осложнения, включая смертельный исход, обострение старых и возникновение новых заболеваний, в частности онкологических. Вакцинация приводит к (11)хроническим аутоиммунным заболеваниям. Даже незначительное повышение температуры после вакцинации свидетельствует о том, что произошло серьёзное нарушение гомеостаза. Вакцинация может стать не только причиной развития различных заболеваний у детей, но и (14)спровоцировать их гибель, утверждает доктор биологических наук Ирина Ермакова.

5-е. Вакцинированные остаются переносчиками инфекции.

6-е. После вакцинации имеют место случаи тяжёлого течения болезни почти с такой же вероятностью, как и без неё, включая смертельный исход. Развенчан миф вакцинаторов о лёгком течении болезни. В Чувашии 0,7% госпитализированных (значит тяжелое течение) (15)с коронавирусом прошли вакцинацию. «После вакцинации часть людей перенесет заболевание тяжело», утверждает эксперт лабораторной диагностики Александр Соловьев.

7-е. Подавляющее большинство, более 80%, народа России не хочет вакцинироваться и/или против вакцинации. Не смотря на полномасштабно задействованные технологии манипулирования сознанием, откровенную ложь, информационное и психологическое давление, доходящее до запугивания масс, и угрозы лишения средств к существованию путём увольнения с работы, провакцинировалось на момент написания этой публикации, 15 августа 2021 г., всего 21% населения. Эти данные свидетельствуют о серьёзном недоверии народа к власти (признаки возможной фальсификации результатов выборов в пользу «Единой России»), системе здравоохранения и науки.

Окончание публикации.

Эта публикация подготовлена в рамках гуманитарного проекта «Стоп геноцид». Авторские права на неё не заявляются, разрешается и приветствуется перепечатка этой публикации и её распространение любыми способами, включая социальные сети.

Во взаимосвязи с данной публикацией рекомендуем прочитать следующее:

Как грабят народ на перепродаже электроэнергии и о втором дворце Путина В.В.

Как Путин В.В., разговорившись, полностью дезавуировал всю вакцинацию.

О вакцинации президента Путина В.В.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
8 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+1006
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

02.04.2021, 16:16 - 323 просмотрa
15 комментариев
Подробнее
03.09.2021, 16:56 - 321 просмотр
23 комментария
Подробнее
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.