Оладьи

Любимая моя выпечка, это максимально простые и вместе с этим невероятно вкусные оладьи, рецепт которых я бы хотел вам предложить.
Ингредиенты:
2 - 3 яйца
Два или три стакана муки
Поллитра кефира
1 чайная ложка соды и соль на кончике ножа.
Не буду оригинальным - ингредиенты надо смешать до однородности, у вас получится тесто по консистенции напоминающее сметану.
Затем (ох и люблю же я это слово), поставить на огонь сковороду и добавив растительное масло, с помощью маленького половника или ложки заливать на нее небольшими порциями тесто, которое будет поджариваться формируя будущий оладик, когда тот поджарится с одной стороны, его надлежит поджарить и с другой. Процесс приготовления оладьев довольно занимательный и несомненно понравится детям.
Оладьи надо кушать "с пылу с жару", как и блины. К готовым оладьям добавляют мед, варенье, сметану, чесночную пасту или укропное масло
Спасибо 🤝