Что надо сделать, чтобы мандарины стали слаще!

Всем добрый вечер!
Как вы думаете, дорогие подписчики и читатели, что надо сделать для того, чтобы мандарины стали слаще? Ведь частенько так бывает, что купленные мандарины оказываются с кислинкой.
Если вы не знаете как исправить данную ситуацию, то я вам сейчас подскажу что именно надо сделать.
Оказывается, японцы советуют положить мандарины в микроволновку на 30 секунд.


Только не забудьте сделать небольшие порезы на кожуре, иначе он может взорваться внутри микроволновой печи!
Также нужно подождать, пока фрукт остынет, прежде чем его есть (можно положить в холодильник).
Вообще, можно оставить мандарины на окне на пару дней и они так же станут вкуснее. Кислые компоненты используются в качестве энергии, и под действием солнечных лучей они истощаются быстрее. Когда мандарины прогреваются в микроволновке в них происходят те же процессы, но значительно быстрее.
Проверив данных способ, на собственном опыте, могу сказать, что мандарины действительно становятся слаще и даже сочнее - лайфхак работает. НО значительная часть витаминов (не менее 20%) в них будет разрушена, нужно это учитывать.

Если ничего не помогает, то можно использовать мандарин для приготовления разных блюд или в уборке. Вы наверное знаете не мало лайфхаков с лимоном? Как очистить лимоном микроволновку? Как удалить жир? Просто замените лимон на мандарин!

А что Вы делаете с кислыми мандаринами? Делитесь в комментариях!
С уважением, Татьяна Дмитриевна.
Источник https://zen.yandex.ru/media/midle/greiu-mandariny-v-mikrovolnovke-chtoby-oni-stali-slasce-po-sovetu-iaponcev-5dd3a9b90d78616983a8a3c8
Грузите липисины бочками
А фейкам Юрия Анатольевича Гражданина слово НЕ ДАВАЛИ!

Ух ты. Даже не догадывался, что так можно сделать. Большое спасибо за совет. Опробую обязательно.
Ем
А лучше пробовать, прежде чем покупать.
Спасибо! Можно попробовать.