Татьяна
Татьяна Подписчиков: 3860
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7726

Вы делаете заготовки варенья на зиму ?

103 дочитывания
23 комментария
Эта публикация уже заработала 5,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вы делаете заготовки варенья на зиму ?

Проголосовали: 61

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

23 комментария
Понравилась публикация?
24 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 23
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Раньше варили варенье, в последние 10 лет ягоды замораживаем.

+9 / 0
картой
Ответить

А я всего помаленьку... и джем и варенье и заморозка. Все пригождается.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да делаем варенье, но почему то не едим и в итоге отдаю (чтоб не пропало) соседу а он из него говорит, что делает неплохую самогонку.

+6 / 0
картой
Ответить

ЕВГЕНИЙПишет 24.05.2020 в 08:03
соседу а он из него говорит, что делает неплохую самогонку.

Слышала я о таком применении варенья. Но самогонку не пью, мне кажется она уж ооочень крепка.!

+4 / -1
Ответить

-тоже не пробовал...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Делаю джемы.

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Только замораживаю - либо целую ягоду, либо перебитую в пюре + сахарку немного.

+4 / 0
картой
Ответить

НэллиПишет 24.05.2020 в 08:54
Только замораживаю - либо целую ягоду, либо перебитую в пюре + сахарку немного.

Думаю у нашего населения много фруктов пропадает.. Не налажена заготовка. Были бы маленькие заводики, скупали бы у населения и производили бы варенье. А в магазине иногда такая дрянь продается..

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Пробовала блендером сбивать, не понравилось. Теперь толкушкой поддавливаю и по контейнерам. Сахар не кладу, мы стараемся его не есть, только немного при приготовлении конфитюра.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Очень много разговоров о том, что после кипячения ягоды и фруктов все превращается в бесполезное месиво, и поэтому только замораживаем ягоду.

+3 / 0
картой
Ответить

Тогда все, что мы варим, жарим и тушим-бесполезное месиво. Я последние годы не варю варенье традиционным способом, делаю конфитюры на пектине. Сахара минимум, варить 10-15 минут. И,конечно, заморозка.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (23)

Блогерша поместила сына в вакуумный пакет и пылесосом откачала воздух. Ребёнок едва не задохнулся.

Анна Сапарина, 36-летняя блогерша из Саратова, поместила сына в вакуумный пакет и при помощи пылесоса откачала воздух. Мальчик находился внутри несколько секунд, потом истошно закричал: «Мама».
00:09
Поделитесь этим видео

Железный кулак прогресса: благо или угроза человечеству?

Китай не перестает удивлять весь мир. Разработчики фирмы EngineAI представили нового робота Т-800. Этот робот очень уверенно двигается и хорошо дерется. Свое мастерство он показал на своем разработчике.
00:29
Поделитесь этим видео

В Чернобыле найдены синие собаки.

https://sevastopol.su/news/raskryt-taynu-sinikh-sobak-v-chernobyle-pomog-ekspert-po-tualetam В Чернобыльской зоне отчуждения часто происходят необычные природные явления, порождая множество слухов и легенд.