Из первых уст...Продукты долгого хранения пропали. Мир готовят к голоду?

Интересное сообщение
Сегодня на одной из самых известных конспирологических площадок появилось сообщение, которое адресовано как бы препперам США (так называют людей, готовящихся к различным катастрофам), однако, учитывая, что вокруг теперь новый глобальный мир с ним должны ознакомиться все. Почему – можно понять ниже, а пока само сообщение:
-"Я не знаю, публиковалось ли что-нибудь подобное раньше, но последние несколько недель я занят пересмотром своих запасов еды, которые я собираю уже около 10 лет. У меня есть продукты от нескольких разных компаний. И вот, просматривая свой очередной трехмесячный запас от компании, который я получил около семи или восьми лет назад, я понял, что мне его нужно будет выкинуть. Чтобы вы не думали, что я совсем сумасшедший, я поясню – оптовые закупки консервов мой бизнес, хотя часть товара, конечно же, я оставляю впрок для себя. И теперь, узнав что случилось, я вижу две проблемы, вторая из которых – потеря мной трехмесячного запаса продуктов. Но главная проблема – это мои клиенты, которым я это все продал. Одни думают, что у них есть еда, но на самом деле еды у них нет. Итак, вернемся к тому, что я говорил о том, что часть продуктов пришлось выбрасывать. Так, почти все продукты из EFoods и My Patriot Supply были плохими. Что я имею в виду под плохим? Позвольте мне объяснить: - При открытии пакета содержимое немного изменило цвет. Что ж, может это часть естественного процесса старения, и они все еще съедобны, поэтому я это попробую приготовить, хотя их шикарный картофельный суп стал мерзкий, сырная брокколи и рис, прочие овощи пахнут, как протухшие, а сливочный цыпленок на вкус, как задница. И меня это сильно удивило, поскольку по правилам купленные мною и проданные другим людям консервы должны храниться 25 лет! Сейчас я звоню производителям и пытаюсь узнать, в чем дело, перебираю запасы сублимированной еды, срок годности у которой теоретически бесконечен, а пока призываю всех препперов начать проверять свои ПРОВЕРЕННЫЕ продукты."
Все крупы инфицированы каким-то дерьмом

Пост, за ненадобностью деталей сократили, тем не менее суть сообщения ясна: с консервами американских компаний что-то происходит, что не должно было происходить никогда-никогда.
В последние десятилетия в славных странах СНГ изменились стандарты, которых придерживался даже не дотягивающий до Америки СССР и потому срок годности в 25 лет многим может показаться не реальным. Однако это так – американские консервированные продукты можно спокойно кушать и через 25 лет, консервы СССР выдерживали 10 лет как минимум, консервы Третьего Рейха были съедобны и через 50 лет, остальные особо не проверяли. Поэтому продукты со сроком 2-4 года хранения – это нововведение современных лет и очень тревожно, что к подобным стандартам компании перешли и в США, не предупреждая потребителя. Почему? Читатели взрослого возраста хорошо помнят, что 30 и более лет назад мука и крупа хранились десятилетиями, причем – иногда не в лучших условиях. Чтобы где-то в гречке завелись жучки – это в банку нужно было этим жучками на-рать, и то не факт, что колония бы прижилась. А что происходит сейчас, точнее – последние 10-20 лет? А последние 20 лет все крупы инфицированы каким-то дерьмом, они совершенно не лежат. Если повезет, если танцевать вокруг мешка с бубном, пихать туда нафталин и фольгу – может быть он пролежит год, а без танцев жуки за пару месяцев все сожрут. Когда люди впервые столкнулись с этой проблемой первой мыслью было, что это все несоблюдение санитарных норм фасовочными компаниями. Второй мыслью было, что изменилось что-то в самой природе Земли и прожорливые жучки материализуются из вакуума. Но правильной, скорее всего, будет третья версия: мир готовят к голоду. В XIX веке и ранее голод, особенно в деревнях, был обычным явлением, однако в XX веке голод для умных людей стал практически невозможен. Даже на зарплату советского инженера можно было купить пару мешков муки, пару мешков круп, сахар с печеньками – и на этом всем протянуть лет пять. Главное было смотреть по сторонам, а еще лучше – купить это все в прок и пусть лежит. Именно так и поступали люди, пережившие вторую мировую и революцию – потом, когда в СССР пришли очередные суровые годы и сахар с мылом выдавали по талонам – благодарным внукам это все весьма пригодилось. Сейчас, к сожалению, такой фокус не проходит. Самая обычная семья любой из стран СНГ может, не напрягаясь, купить мешок крупы или мешок муки – в случае голодомора мешка хватает надолго. Но покупать его бесполезно – жуки все сожрут и единственный вариант – это консервы. А сколько стоят нормальные консервы? Правильно: чтобы затариться месяца на три людям нужно работать год. Как следствие люди стали уязвимы перед лицом государства. Завтра в супермаркеты перестанут подвозить продовольствие – и привет. Чрез неделю начнутся погромы, а через пару месяцев дойдет до людоедства. Единственным слабым местом теории про жучков в крупе как подготовку искусственного голода было время, на протяжении которого наблюдалось это явление. Личинки насекомых на развес супермаркеты продают давно, а голода все нет и нет. Однако, как показала история с COVID-19 – голод потихонечку наступает, непонятно только, когда прозвенит последний звонок. Тем не менее, это сообщение от оптовика из США – звоночек пусть не последний, но говорит о том, что колокол будет скоро. Если уже начались игры с консервами и серьезные компании с мировым именем вот так вот гадят покупателям и клиентам – очевидно, что глобалисты решили лишить народ не только крупы и муки, но так же сублимированных продуктов и прочих баночек Еды. В общем, голод грядет и теперь перепроверить запасы вполне не мешало бы, поскольку в банке от надежного и проверенного производителя вполне может оказаться, как пишет этот чувак, какая-то консервированная задница. Скорее всего это уже последний, очевидно, штрих и продукты начнут прятать довольно скоро, выдавая их только тем, кто получил прививочку от COVID-19. Если, конечно, этим людям продукты понадобятся.
https://3rm.info/main/81814-mir-gotovjat-k-golodu-produkty-dolgogo-hranenija-propali-iz-pervyh-ust.html
Как Вы считаете, мир готовят к голоду?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
У нас, вероятно, это начнется позже, или будет происходить по иному сценарию: действительно, не будут продавать без какой-нибудь метки, типа вакцинации, намордников или других приемов.
Сергей, полностью согласна!
Все стройные будут. Как кипарисы.
Николай,



Не знаю готовят мир к голоду или нет но консервы стали все отвратительными. Я покупала только что печень трески от разных фирм, пыталась найти нечто похожее на знаменитый продукт из СССР - я не нашла ничего даже близко. Какое-то месиво, без вкуса и запаха, серого цвета, иногда не соленое и расползающееся в прогорклом масле или почти без него. Ничего похожего на то нежно-розовое и тающее во рту такое вкусное и с насыщенным вкусом, ничего подобного. А память то вещь упрямая, этот волшебный вкус мы все помним до сих пор. Шпроты российских поставщиков отвратительные, плевалась каждый раз - как можно так портить простую кильку, это надо специально учиться. Большая удача если вам повезет случайно купить вкусную консерву хоть ту же скумбрию с добавлением масла или сайру. И все такое дорогое что ни крошечная баночка то 100-145 рублей. А качества за такие смешные деньги вам никто не гарантирует. И, такое запасать?! Заявление Си Дзынь-Пынь меня удивило, с чего это они стали так экономить продукты аж тарелки вылизывать. Что-то тут не то. В Молдове сейчас чудовищная небывалая засуха, но всю правду мы никогда не узнаем. Нам ее не скажут. Я думаю если продуктов станет не хватать то опять введут талоны. Из-за эпидемии могут срываться большие поставки, потому что страна с большими очагами заразы не может поставлять продукты, все поставки срываются.
Ирина,
Так то шпроты, сами по себе, вредная хрень.
Не знаю куда смотрит Роспотребнадзор, но мои последние исследования рынка консерв привели меня в ужОс. В баночках где должен быть любимый деликатес встречается нечто почерневшее, зеленое и с паразитами. Все это есть в открытом доступе в отзывах на Вайлдберрисе. Люди покупают, фотографируют и выкладывают в сеть. Это стоит от 150 до 260 рублей за баночку.
Фотографии взяты от отсюда: www.wildberries.ru
Ничего удивительного.
На самом деле крупы не хранятся долго именно потому что их кто-нибудь за это время съест. Так в природе все устроено полежало года три и если не проросло, то должно сгнить.
Для того чтобы сохранить крупу несколько лет нужно сделать танцы с бубнами. Нужен холод и вакуум. Или прогревать их время от времени.
"купить пару мешков муки, пару мешков круп, сахар с печеньками – и на этом всем протянуть лет пять."
Так есть вариант попроще - дом в деревне. Картошка, капуста, морковь и т.д. плюс курочки. И все это просто размножается, не нужно это хранить по пять лет.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Автор не так давно выкладывал какую-то жидовскую ахинею, что с 10-го сентября начнутся катастрофы и за 2-а месяца мiр изменится.
Прошла уже неделя. И что?
Мария, не так быстро... Это потому и не замечается, что растянуто во времени..
Посчитайте приблизительно размер картофельного поля... должно быть соток под 20 на семью.
Ой-ли это если бездумно подходить к этому вопросу. Даже привычным для всех способом (посадил, прополол, огреб) с 5-ти соток 10-15 мешков получается. А если голову приложить... Современный-то человек, ну в России-то уж точно, ботанику в школе проходил.
Еще в самом начале ХХ века Иван Овсинский брошюрку написал как увеличить урожай на 50-100% не копая землю. Он рекомендовал только рыхлить на 2-а дюйма. Этот опыт был повторен Новосибирским государственным аграрный университетом в начале нулевых нашего столетия, и был подтвержден результат увеличения урожая на 50%.
&list=PLCace76bjZ47IUd5AEWre3OykOLelZ4KPнадеюсь это не мешки как из сетевых магазинов.
странно ожидать от обывателя даже средних знаний в агрономии.
Большинство и коров то с курами видели только по тв.
"надеюсь это не мешки как из сетевых магазинов."
Мешок в деревне - это четыре 10-литровых ведра, вес который один мужик способен без особого труда поднять.
"коров то с курами видели только по тв"
А это уже последствия реформы образования. В советское-то время периодически городской народец в колхозы на уборку сгоняли.
Да и на дачах люди что-то выращивали, а не только шашлыки жарили.
Картошкой запасаться надо. Вот и всё.Я пока голода не чувствую.
Картошка будет храниться только при морозе, т.ч. не более объема морозилки.