Бефстроганов с куриным мясом в мультиварке.
Бефстроганов – традиционное блюдо из говядины. Однако когда под рукой нет красного мяса, можно использовать курицу. Вы убедитесь, что при таком способе приготовления невозможно получить жёсткое мясо, как это нередко бывает при приготовлении курицы. Мультиварка же облегчает процесс приготовления донельзя.
Вот что нам понадобится для приготовления бефстроганова из курицы в мультиварке:
Куриное филе – 5 шт;
Лук – 2 шт;
Сливочное масло – 40-50 г;
Сметана – 0,5 большой банки;
Соль, приправы по вкусу.

Под проточной водой промываем куриное филе, немного обсушиваем и нарезаем продолговатыми, не очень большими кусочками. Отбиваем каждый кусочек при помощи специального молотка.

Выкладываем отбитое куриное филе в чашу мультиварки.

Очищаем луковицы и режем их не очень крупно.

Выкладываем порезанный лук в мультиварку к курице.

Ставим режим «Жарка» на 25 минут. Кладём в чашу кусочек сливочного масла.

Периодически помешивая, в чаше мультиварки обжариваем курицу с луком.

Через 10 минут снова перемешиваем содержимое чаши и добавляем туда сметану, соль и специи.


Обжариваем, помешивая до окончания режима жарки.


По окончании времени жарки бефстроганов из нежнейшего куриного мяса готов.



Приятного аппетита!
http://starhab.ru/befstroganov-s-kurinym-myasom-v-multivarke/
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Аппетитно!