Бефстроганов с куриным мясом в мультиварке.

16 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Бефстроганов – традиционное блюдо из говядины. Однако когда под рукой нет красного мяса, можно использовать курицу. Вы убедитесь, что при таком способе приготовления невозможно получить жёсткое мясо, как это нередко бывает при приготовлении курицы. Мультиварка же облегчает процесс приготовления донельзя.

Вот что нам понадобится для приготовления бефстроганова из курицы в мультиварке:

Куриное филе – 5 шт;

Лук – 2 шт;

Сливочное масло – 40-50 г;

Сметана – 0,5 большой банки;

Соль, приправы по вкусу.

Под проточной водой промываем куриное филе, немного обсушиваем и нарезаем продолговатыми, не очень большими кусочками. Отбиваем каждый кусочек при помощи специального молотка.

Выкладываем отбитое куриное филе в чашу мультиварки.

Очищаем луковицы и режем их не очень крупно.

Выкладываем порезанный лук в мультиварку к курице.

Ставим режим «Жарка» на 25 минут. Кладём в чашу кусочек сливочного масла.

Периодически помешивая, в чаше мультиварки обжариваем курицу с луком.

Через 10 минут снова перемешиваем содержимое чаши и добавляем туда сметану, соль и специи.

Обжариваем, помешивая до окончания режима жарки.

По окончании времени жарки бефстроганов из нежнейшего куриного мяса готов.

Приятного аппетита!

Подробнее ➤

http://starhab.ru/befstroganov-s-kurinym-myasom-v-multivarke/

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

3 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Аппетитно!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вкусный плов с курицей.

Плов - очень древнее блюдо. Считается, что принцип его приготовления идёт с востока, из Индии. Плов давно стал популярным угощением во многих кухнях мира: азербайджанской, узбекской, казахской,...

Мясо, запечённое в фольге в мультиварке.

Запечённое в фольге мясо - это нежное и ароматное блюдо, которое нравится всем. Многие обладатели мультиварок опасаются того, что запекать вырезку в фольге может быть опасно, что мультиварка или чаша испортятся.

Клубничный кекс.

Не секрет, что клубника – чудесная, ароматная ягода, которая славится не только ...

Индейка с соусом «Шофруа»

Необходимые продукты:• Индейка – 2,7 кг.• Морковь – 50 гр.• Сельдерей – 40 гр.• Лук репчатый – 50 гр.• Масло сливочное – 100 гр.• Мука – 150 гр.• Вино (белое) – 150 гр.• Молоко – 150 гр.• Бульон – 150 гр.

Котлеты куриные «Чудесные»

Котлеты из мяса курицы.Обязательное правило каждого второго блюда – это гарнир и полезное к нему дополнение. Предлагаем вам приготовить котлеты куриные, которые по праву могут называться «Чудесные».

Ромовая баба в мультиварке.

Ромовая баба - вкуснейший неаполитанский десерт, пропитанный сладким сиропом с добавлением алкоголя. Классический вариант – сироп с ромом , но его успешно заменяют сиропом с вишнёвым ликером или красным вином .