Коля
Коля Подписчиков: 744
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 910

Как правильно выбирать шоколад

5 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Отломите кусочек шоколада от плитки Если шоколад хороший, вы услышите этот звонкий щелчок.

Натуральный шоколад, если он сварен по всем правилам, не растает и в тропиках. Главное, чтобы в нем не было никакого жира, кроме какао-масла, а молоко - только в порошке.

Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Как я делала ржаную закваску.

Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы