Никифоров Андрей Викторович
Никифоров А. В. Подписчиков: 7561
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 14.9к

С наступающим праздником милые женщины

63 дочитывания
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,85 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Доброго времени суток! Уважаемые девушки, женщины и бабушки!

Скоро наступит ваш праздник и я бы хотел поздравить вас с ним.

Перейдём к поздравлению

Королевой быть по жизни,

Исполнять свои капризы,

Есть конфеты, не толстея,

Покупать все, не робея!

Кошелек чтоб не худел,

И любимый чтоб балдел

От твоей же красоты,

Исполнял чтоб все мечты.

Пусть 8 Марта будет

Каждый день и навсегда,

Баловать себя почаще

Не стесняйся никогда!

От себя хотелось бы добавить. Оставайтесь всегда любимыми, красивыми, милыми, ласковым, добрыми и счастливыми. Чтобы всегда исполнялось все, что Вы пожелали.

Не было бы проблем, всегда были здоровыми и молодыми. Без вас мир был бы серым и скучным.

С наступающим вас праздником! Пусть для вас праздник будет каждый день.

И чтобы в этот день вам обязательно подарили огромный букет роз!

Спасибо за внимание!

Ставьте лайк!

9 комментариев
Понравилась публикация?
8 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо!

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю за поздравления.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

От двух шлюх - Клары Цеткин и Розы Люксембург.

В основе праздника 8 марта - "Пурим", который иудеи считают своим самым весёлым праздником: по их преданиям в этот день они зарезали 75 тысяч влиятельных персов. По исхищрениям обольстительной Эсфири, которую по праву можно считать одной из основательниц "института иудейских невест".

23 февраля и 8 марта -- по старому и новому стилю (календарю) -- чей праздник?

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.03.2021, 15:18
Ростов-на-Дону

Прекрасное поздравление, спасибо огромное!

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Как я делала ржаную закваску.

Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы