![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/С.png)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/С.png)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/26/60x60/3d97ab573f83f7242306acd029333d04.png)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/19/60x60/d57dccf46944dfd14589c266df3aae08.jpg)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/Е.png)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202211/05/60x60/715c76263c1ed08e3205238e3438b471.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202312/25/60x60/4151a809b805bb0460da20abc2c3b34d.jpg)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/Д.png)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202406/07/60x60/bb5b654e033f966a128136606a94b8d0.png)
Для приготовления этих вкусных и сочных котлет нам потребуется:
• Филе индейки – 400 – 500 грамм;
• Масло сливочное – 3 столовые ложки;
• Панировочные сухари – 2 столовые ложки;
• Молоко – ½ стакана;
• Белый хлеб – 2 ломтика;
• Лук репчатый – 1 луковица;
• Соль, черный молотый перец и специи – по вкусу.
Белый хлеб следует раскрошить и залить молоком, дать ему размокнуть, после чего пропустить его через мясорубку вместе с филе индейки и репчатым луком. Добавить в полученную массу соль и перец, при желании – специи для птицы, тщательно перемешать.
Из полученной котлетной массы нужно сформировать котлеты, положив внутрь каждой из них по небольшому кусочку сливочного масла. Котлеты обвалять в панировочных сухарях и быстро обжарить на разогретой сковороде на сливочном масле. На гарнир к котлетам можно подать отварной рассыпчатый рис или картофельное пюре.