Блюдо русской кухни, которое поразило больше всего американку

3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

В интервью изданию The New Yorker американский ресторанный критик Ханна Голдфилд рассказала о своём впечатлении от русской кухни. Она также назвала поразившее её блюдо.

Голдфилд отметила, что рестораны с русской кухней помогают американцам познакомиться с традициями других стран и бороться с предрассудками. Наибольшее впечатление на неё произвели пельмени, которые, по её словам, отличаются необычным вкусом и формой.

— Я заказала две порции пельменей …. Я полагала, что их должно было хватить на несколько приёмов пищи, но, сделав первый укус, поняла, насколько ошибалась, — рассказала она.

Американка также рассказала историю одной из владелиц ресторана. Увлечение русской кухней к ней пришло после того, как она попробовала холодец из говяжьего языка и маринованную сельдь, которые показались ей «умопомрачительными». Но настоящий фурор произвели цыпленок табака и икра на чёрном хлебе с маслом, сообщает НСН.

Проголосовали: 0

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Подписаться
Донаты ₽

Сможет ли участник СВО оформить нотариальную доверенность дистанционно? Разъяснения нотариуса

Каждодневно юрист изучает множество нормативных актов, а также других полезных публикаций и пояснений. Некоторые из них потом очень востребованы в обычной практике юриста, как для консультаций,...

Чудо-ягода брусника.

Брусника — известная северная ягода, которую с древности ценят за её вкусовые ...

У России дефицит бюджета до 2042 года

Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы