Марина
Марина Подписчиков: 12

Мясо с баклажанами и фасолью ! Непередаваемо вкусное блюдо!

0 комментариев

РЕКОМЕНДУЮ! Это блюдо достойно красоваться в центре стола! Сытное, с лёгкой острой ноткой и с кислинкой от томатного соуса. То что нужно! Если хотите получить отличный результат, не отступайте от рецепта когда готовите блюдо в первый раз. Ну а в дальнейшем можно что-то то менять по своим вкусовым предпочтениям.

Нам понадобится:

Свинина - 500 г

Соевый соус - 80 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 крупный

Аджика грузинская - 1 ч.л.

Баклажан - 1 шт.

Фасоль консервир. - 1 банка

Томатный кетчуп - 2 ст.л.

Чёрный перец - ¼ч.л.

Паприка копчёная - ½ч.л. Орегано (прованские травы)-½ч.л.

Масло растительное для обжарки

Кинза (петрушка) - 30 г

Мясо нарезать небольшими кусочками, добавить соус, размельченный чеснок, перемешать, оставить настояться.

Добавить в разогретую сковороду с маслом нашинкованный соломкой лук. Обжарить до полуготовности, добавить мясо, аджику, Обжариваем до готовности мяса.

Баклажан нарезать соломкой, обжарить на раст масле. Прогреть на сковороде фасоль без жидкости, добавив в нее томатный кетчуп и пару столовых ложек томатной пасты, добавить орегано, паприку, черный перец.

Соединить все ингредиенты в сковороде, добавить зелень. Подтушить 3 мин. Блюдо готово. Приятного аппетита

Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать

Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...

Знаете ли вы секрет выбора самых сладких мандаринов, даже не пробуя их на вкус?

Мандарин – почти как символ зимы, сразу в голове ёлки и новогоднее настроение. Обидно, когда купишь, а они кислющие, аж скулы сводит. А ведь есть верные способы вычислять самые сладкие и сочные экземпляры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы