![](https://u.9111s.ru/uploads/202101/02/60x60/551c2a4381d6d67b2945fab12fc3782e.jpg)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202405/01/60x60/962d36ed4ec92243966214a931645bb0.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/201708/30/60x60/338600.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202103/22/60x60/b46e8694d28dd14bdaa211420d8ef86d.jpg)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202304/04/60x60/e23a750457a72a94ece6373a49c6b472.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202404/18/60x60/262eabfc90a609ab03597024513fc0d6.png)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/13/60x60/966d92f2b8caaec3ba1445bbf9a90f5e.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/22/60x60/1896a2761beb0bc79a687f50aff6bc8e.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/11/60x60/e6fce3b86538f6fc984904f8e819dd67.jpg)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202405/21/60x60/41847939072685762e7e92df43749f98.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202406/16/60x60/b2421a467ab2ac73b6dba4fb54978a3a.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202311/22/60x60/2fc1a723bd24168a2f6eddcb42999f3c.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202406/16/60x60/b2421a467ab2ac73b6dba4fb54978a3a.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202406/16/60x60/b2421a467ab2ac73b6dba4fb54978a3a.jpg)
![](https://u.9111s.ru/img/avatars/60x60/М.png)
Нет, это не рецепт ленивых пельменей, хотя и готовится блюдо в данном случае весьма ленивым способом. Однако, в результате, получаем именно пельмени, а не бесформенную массу из теста и фарша. Способ приготовления весьма прост, но при этом интересен и необычен. Да и требует совсем немного времени.
Самый быстрый способ приготовления пельменей – без лепки
Итак, возьмем мясной фарш – любой, можно смешанный – 300 – 350 грамм. Добавим измельченную луковицу, молотый перец, соль, можно добавить любимые специи и измельченную зелень, но это по желанию. Отдельно в тарелку насыпаем стакан просеянной муки, рядом ставим миску с холодной водой и еще одну миску со взбитым яйцом. Сразу же наливаем воду в кастрюлю, ставим на плиту и включаем, доводим до кипения, добавив немного соли и лавровый лист.
Приступаем к приготовлению. Из фарша мокрыми руками формируем шарики, обмакиваем их во взбитое яйцо, после чего сразу тщательно обваливаем в муке и бросаем в кипящую воду.
Самый быстрый способ приготовления пельменей – без лепки
Варим пельмени до готовности, периодически перемешивая, чтобы они равномерно проваривались и не прилипали ко дну в начале процесса.
В результате, получаем необычные пельмени, в которых будет много мясной начинки при минимальном количестве теста, при этом весь мясной сок сохранится внутри. Размеры таких пельменей можно делать любые – на свой вкус.
Подаем такие пельмени, как обычно, со сметаной или любимым соусом.
*****
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты