Ассорти канапе

Ингредиенты:
Ассорти из томатов и огурцов GLOBUS
½ банки (170 г)
Соленая грудинка
100 г
Свиная шея
200 г
Бородинский хлеб
2 ломтика
Отрубной хлеб
2 ломтика
Горчица
20 г
Горчица зернистая
20 г
Сливки 33%
50 мл
Хрен столовый острый
20 г
Микс зелени
3-4 веточки
120 мин.
Как приготовить:
1
Подсушите ломтики хлеба в духовке. Нарежьте грудинку тонкими пластинками, сверните рулетом и отправьте в холодильник.
2
Свиную шею натрите солью, перцем и зернистой горчицей и отправьте в заранее разогретую до 150 градусов духовку запекаться до готовности (1,5-2 часа).
3
Готовую буженину нарежьте ломтиками.
4
Сливки выпарите в два раза для загустения и охладите, посолите, поперчите и смешайте с хреном.
5
На подсушенный отрубной хлеб нанесите полученный соус из хрена и сливок, выложите лепестком буженину, украсьте маринованным томатом.
6
На бородинский хлеб намажьте горчицу, выложите грудинку, скалывая ее шпажкой с маринованным огурцом, украсьте канапе зеленью.
Наслаждайтесь!
интересно?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Очень интересная и полезная публикация! Огромное спасибо автору за интересную и подробную информацию по теме статьи. Будем ждать Ваших следующих интересных публикаций.
Благодарю, интересная публикация