![](https://u2.9111s.ru/uploads/202405/01/60x60/962d36ed4ec92243966214a931645bb0.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/201708/30/60x60/338600.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202103/22/60x60/b46e8694d28dd14bdaa211420d8ef86d.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/22/60x60/1896a2761beb0bc79a687f50aff6bc8e.jpg)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202304/04/60x60/e23a750457a72a94ece6373a49c6b472.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202404/18/60x60/262eabfc90a609ab03597024513fc0d6.png)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/13/60x60/966d92f2b8caaec3ba1445bbf9a90f5e.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/11/60x60/e6fce3b86538f6fc984904f8e819dd67.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202311/22/60x60/2fc1a723bd24168a2f6eddcb42999f3c.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202406/16/60x60/b2421a467ab2ac73b6dba4fb54978a3a.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202406/16/60x60/b2421a467ab2ac73b6dba4fb54978a3a.jpg)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202405/21/60x60/41847939072685762e7e92df43749f98.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202406/16/60x60/b2421a467ab2ac73b6dba4fb54978a3a.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202005/03/60x60/3c4fc768bd55a20a437cad1dd2f4ebbd.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202406/16/60x60/b2421a467ab2ac73b6dba4fb54978a3a.jpg)
Ингредиенты
2 больших банана (около 225 г), почерневшие и очищенные
50 мл растительного или подсолнечного масла
65 г светло-коричневого сахара
150 г обычной муки
2 ч. л. разрыхлителя
2 ч. л. корицы
50 г смеси сухофруктов и семян
2 столовые ложки овса
2 столовые ложки смешанных семян
Метод
ШАГ 1
Нагрейте духовку до 180 С/160 С вентилятор/газ 4. Разомните бананы вилкой в средней миске, затем добавьте масло и сахар до однородного состояния.
ШАГ 2
Добавьте муку, разрыхлитель, корицу, сухофрукты и смесь семян. Перемешайте до получения однородной массы.
ШАГ 3
Выложите в лоток для кексов 10-12 коробок для кексов (количество, которое вам нужно, будет зависеть от размера бананов) и заполните их на ¾ смесью. Посыпать овсом и смешанными семенами.
ШАГ 4
Выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока шампур, вставленный в середину булочки, не станет чистым. Оставьте остывать на проволочной решетке.