Шашлык. Кому как вкуснее?
Здравствуйте мои читатели,время неумолимо идет вперед и лето уже не загорами и время шашлычка да под коньячёк(как в песне сергея трофимова)да в хорошей то компании-мммм красота.Но не об этом,а об маринаде для него.Все мы знаем о том что можно на минералке с майонезом,обычный классический по грузински и много много еще каких вариантов,так же как и с мясом шашлык из курицы,свинины,баранины.Некоторые у кого нет желания заниматься с маринадом его покупают.Есть в пакете с маринадом только вскрой пакет да и нанизывай на шампур,только как правило куски приходится немного резать попалам а то и на 3 части,а ктото и вообще покупает уже и жареный.Мое мнеиние по этому поводу что шашлык должен быть свинина или баранина и своими руками замаринованый по самому обычному речепту без всякой ненужной всячины.
Одно из любимых блюд.скоро сезон)
Спасибо!!!
Да. Да😊