Белая паста с кабачками обезоруживает вкус и запах. Очень вкусно!
Грибы, входящие в состав этого блюда, содержат два антиоксиданта — эрготионеин и глутатион, которые борются со свободными радикалами и, таким образом, противодействуют слабоумию и некоторым формам рака, а также сердечно-сосудистым заболеваниям.

В тех культурах и странах, где регулярно употребляют грибы, а среди них Италия и Франция, процент людей с деменцией ниже. Однако там, где их использование сокращается, как в Соединенных Штатах, более высокий процент людей страдает от болезни Альцгеймера и Паркинсона.
Меньшее количество грибов, если употреблять их ежедневно, благотворно скажется на вашем здоровье. Одно исследование, опубликованное в журнале Food Chemistry, потому что грибы содержат два антиоксиданта, которые благотворно влияют на работу сердца и предотвращают деменцию.
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 1 кабачок
- масло
- 150 г шампиньонов
- 100 мл сметаны для варки
- biber
- 100 g parmezana
- 200 г цельных макарон
Подготовка:
Чтобы приготовить эту пасту быстрее при приготовлении соуса, приготовьте макароны, которые вы выбрали для приготовления, в то же время.
Хорошо разогрейте сковороду и налейте в нее немного масла.
Затем добавьте мелко нарезанный лук и перемешайте, пока он слегка не подрумянится, затем добавьте на обед мелко нарезанные кубиками кабачки по вашему выбору.
После этого хорошо перемешать и пора добавить шампиньоны, которые вы будете обжаривать до размягчения.
Затем добавьте нейтральную сметану и подождите, пока все хорошо схватится, затем добавьте пармезан и хорошо перемешайте все ингредиенты.
Пришло время добавить макароны и все смешать. Перемешать еще 5 минут и блюдо готово.