Клубничный пирог

Что вам нужно
1 столовая ложка универсальной муки для посыпки
Один лист слоеного теста
Одно яйцо, взбитое с 1 ч. л. воды
6 ст. клубничный джем
12 клубники, нарезанных ломтиками
Что вам нужно сделать
Разогрейте духовку до 360F (180C). Положите на противень бумагу для выпечки. Слегка посыпьте мукой чистую рабочую поверхность и аккуратно раскатайте лист слоеного теста. Разрежьте тесто на шесть квадратов ровного размера и забейте границу 3⁄4 дюйма (2 см) вокруг каждого квадрата, стараясь разрезать пирог только на полпути. Используя вилку, уколите центр каждого квадрата несколько раз. Поместите квадраты теста хорошо друг от друга на подготовленный противень. Смажьте всю поверхность каждого квадрата яичной смесью и выпекайте в горячей духовке в течение 7 минут. Выньте лист из духовки, намажьте одну столовую ложку джема на каждый квадрат, а затем сверху выложите ломтики клубники. Верните лист в духовку и выпекайте не менее 10 минут, пока выпечка не станет золотисто-коричневый, а фрукты нежными. Подавать горячим или холодным.