![](https://u2.9111s.ru/uploads/202405/01/60x60/962d36ed4ec92243966214a931645bb0.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/201708/30/60x60/338600.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202103/22/60x60/b46e8694d28dd14bdaa211420d8ef86d.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/22/60x60/1896a2761beb0bc79a687f50aff6bc8e.jpg)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202304/04/60x60/e23a750457a72a94ece6373a49c6b472.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202404/18/60x60/262eabfc90a609ab03597024513fc0d6.png)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/13/60x60/966d92f2b8caaec3ba1445bbf9a90f5e.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202405/11/60x60/e6fce3b86538f6fc984904f8e819dd67.jpg)
![](https://u2.9111s.ru/uploads/202405/21/60x60/41847939072685762e7e92df43749f98.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202311/22/60x60/2fc1a723bd24168a2f6eddcb42999f3c.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202406/16/60x60/b2421a467ab2ac73b6dba4fb54978a3a.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202406/16/60x60/b2421a467ab2ac73b6dba4fb54978a3a.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202005/03/60x60/3c4fc768bd55a20a437cad1dd2f4ebbd.jpg)
![](https://u.9111s.ru/uploads/202406/16/60x60/b2421a467ab2ac73b6dba4fb54978a3a.jpg)
Пребранац с беконом – любимое блюдо настоящих гурманов.
Хотя мы обычно готовим его в разгрузочные дни, пребранац также является фаворитом, когда мы добавляем сосиски или, в данном случае, бекон. Готовить очень легко , единственное, нужно немного подождать, потому что варится долго, а чтобы сварить фасоль быстрее накануне вечером или хотя бы на несколько часов раньше, замочите фасоль в воде. . Однако ожидание определенно того стоит, и чем больше он нагревается, тем лучше аромат.
Ингредиенты:
Подготовка:
Положить фасоль в шерпу, залить половиной воды и варить около часа. Слейте фасоль и сохраните 200 мл воды, в которой она варилась. Лук нарежьте тонкими полосками и пассеруйте его на жире с добавлением фасолевой воды и специй до мягкости. Положите фасоль в огнеупорную посуду, поверх лука, добавьте лавровый лист, мелко нарезанный чеснок и при необходимости еще зелень. Убедитесь, что количество соли соответствует солености бекона. В фасоль положить кусочки бекона, затем накрыть посуду фольгой и запекать при температуре 200 градусов около часа. По истечении этого времени снимите фольгу и запекайте пребранац еще полчаса, пока он слегка не подрумянится, а бекон на верхушках не станет хрустящим.