Малёжина Дарья Олеговна
Малёжина Д.О. Подписчиков: 3259
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.7М

"Почему колбаса розовая, а в сыре - дырки?" Основатель московского ресторана ответил на эти вопросы в своей новой книге

5 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

"Почему колбаса розовая, а в сыре - дырки?" Основатель московского ресторана ответил на эти вопросы в своей новой книге

Издательстве Individuum выпустило третью работу одного из создателей и идеологов московского ресторана Delicatessen Ивана Шишкина "Жареные факты". В книге ответы на 137 вопросов о еде, которые мучают уже не одно поколение — почему молоко белое, зачем мыть икру и что такое сорняки?

А вот три отрывка из "кулинарной библии" — о колбасе, сыре и идеальной глазунье.

"Почему колбаса розовая, а в сыре - дырки?" Основатель московского ресторана ответил на эти вопросы в своей новой книге

"Почему колбаса розовая, а в сыре - дырки?" Основатель московского ресторана ответил на эти вопросы в своей новой книге

"Почему колбаса розовая, а в сыре - дырки?" Основатель московского ресторана ответил на эти вопросы в своей новой книге

https://theblueprint.ru/culture/paper/burning-facts-shishkin

1 комментарий
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать

Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...

Знаете ли вы секрет выбора самых сладких мандаринов, даже не пробуя их на вкус?

Мандарин – почти как символ зимы, сразу в голове ёлки и новогоднее настроение. Обидно, когда купишь, а они кислющие, аж скулы сводит. А ведь есть верные способы вычислять самые сладкие и сочные экземпляры,...