С этим секретным ингредиентом вы приготовите самый вкусный торт.
Краткое содержание:
Так пирог будет еще ароматнее.
Выпечка торта – приятное занятие в пасмурный день или когда в запасе всего час-два, а у вас приступ сладкоежки. Вы можете следовать указаниям в рецепте, но, заменив определенный ингредиент очень неожиданным секретным ингредиентом, вы испечете самый вкусный пирог !
Собираетесь испечь торт? Уберите яйцо из рецепта и замените его яблочным пюре! Ваш торт сохранит свою текстуру, но в конечном итоге он приобретет другой, гораздо более приятный вкус.
Вот как ты это делаешь
Взгляните на рецепт и замените 1 яйцо 65 граммами яблочного пюре. В рецепте написано, что нужно 2 яйца? Затем вы используете 130 граммов яблочного пюре и т. д. Следуйте рецепту, как написано в вашей кулинарной книге или на упаковке смеси, но добавьте в смесь половину столовой ложки разрыхлителя. Есть вероятность, что вашему пирогу нужно будет выпекать еще несколько минут в духовке. Это немного больше работы, но результат того стоит!