Lena
Lena Подписчиков: 53
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 356

Приготовьте низкокалорийный ужин из сезонных овощей

7 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ищете идею для сытного вегетарианского блюда? Приготовьте обед без мяса с сезонными овощами. Ужин с низким содержанием калорий и углеводов может быть вкусным и в равной степени питательным. Вот рецепт попурри, которое в конце лета имеет самый лучший вкус.

Чтобы приготовить достойный ужин, необходимо обратить внимание на свежесть ингредиентов. Дело не только в сроке годности. Речь идет о том, соответствуют ли фрукты и овощи сезону в естественных условиях. Август - идеальный месяц для выращивания перцев, баклажанов и кабачков, а также сочных помидоров. С помощью этих продуктов мы можем легко создать вегетарианское блюдо, которое будет сытным и вкусным! Мы говорим о вегетарианской версии попурри, которая при правильном приготовлении порадует любой вкус.

Приготовьте низкокалорийный ужин из сезонных овощей

Этот вегетарианский алео отличается от оригинального венгерского рецепта тем, что не используется сало, вместо него применяется масло или оливковое масло, а также отсутствием колбасы. Вместо него можно добавить копченый тофу, но это не обязательно. Для приготовления вегетарианского попурри из сезонных овощей нам потребуется:

2 больших перца (красный и желтый)

2 кабачка (или сквош)

6-7 помидоров

Немного острой паприки, около чайной ложки мелко нарезанной, без семян

белый лук

большой зубчик чеснока

5 ложек растительного или оливкового масла

два зубчика чеснока

свежий тимьян (4-5 веточек)

чайная ложка порошка сладкой паприки

половина чайной ложки копченой паприки

соль и перец

Низкокалорийный овощной ужин. Как его приготовить?

Также является низкокалорийным блюдом. Он рекомендуется людям, которым необходимо соблюдать диабетическую диету или диету с низким гликемическим индексом. Если вы едите его в виде густого супа, то нет необходимости использовать для него хлеб или крупу. Сам по себе он является полноценным и вкусным блюдом.

Чтобы приготовить блюдо целиком, начните с мытья и подготовки овощей. Помидор очистите от кожицы, для лучшего вкуса и эффекта его можно предварительно запечь. Нарежьте перец кубиками или тонкими полосками, нарежьте кабачок и разрежьте каждую дольку на четыре или две части в зависимости от размера. Теперь в кастрюле или глубокой сковороде разогрейте масло, или оливковое масло, слегка бланшируйте лук (предварительно нарезанный пиками) и добавьте измельченный чеснок. Маленькая хитрость: если вы заранее положите специи на сухую сковороду, они будут более ароматными. Теперь добавьте кабачок, которому нужно больше всего времени, чтобы стать мягким. Когда он начнет слегка менять цвет, добавьте перец, а затем помидоры. Можно добавить немного овощного бульона, но это не обязательно. Если вы предпочитаете менее ароматное блюдо, в этот момент можно добавить специи. Продолжайте тушить овощи на слабом огне, медленно помешивая деревянной шпажкой. Накройте крышкой и тушите еще 15 минут или около того.

Лечо с сезонными овощами - отличная идея для вегетарианского блюда. С чем его есть?

Лечо лучше всего есть с хлебом или кашей. Ходят слухи, что он вкуснее всего на следующий день, как и бигос. В качестве альтернативы добавьте кашу или рис и тушите, пока зерна не впитают весь #соус. Затем подавайте в глубокой тарелке. Из самих овощей, если соус кипит достаточно долго, можно приготовить вкусный #суп. Одна из модификаций - добавить в попурри грибы, что сделает блюдо более "сытным". Как его подавать - решать вам, но его вкус выдержит любой вариант. Наслаждайтесь!

Понравилась публикация?
12 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать

Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...

Знаете ли вы секрет выбора самых сладких мандаринов, даже не пробуя их на вкус?

Мандарин – почти как символ зимы, сразу в голове ёлки и новогоднее настроение. Обидно, когда купишь, а они кислющие, аж скулы сводит. А ведь есть верные способы вычислять самые сладкие и сочные экземпляры,...

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео