Торт со сливками и конфетами или фруктами
Способ приготовления
Белки отделить от желтков. Взбить
яичные белки до густого состояния, медленно всыпать сахарную пудру, яичные желтки, муку и масло. Вылейте тесто в две маленькие круглые формы с пружинными формами, выпекайте бисквитные коржи при 180 градусах Цельсия примерно 40 минут. Затем остудите их и разрежьте каждую на две доли.
Взбить сливки круто, добавить маскарпоне, сахарную пудру и малину. Все перемешать. На полученный малиновый крем выложить испеченный бисквит (все четыре листа положить друг на друга) таким образом, чтобы сверху был слой крема. Отсортируйте цвета M & M и разделите верх на равные треугольные части. На каждую выложите конфеты одного цвета. Сделайте то же самое с нарезанными фруктами, если вы их используете. Разложите вокруг торта вафельные трубочки так, чтобы получился «забор», и обвяжите тесто лентой.
Ингредиенты:
Для бисквитного торта :
6 яиц,
3/4 стакана пшеничной муки,
4 столовые ложки картофельной муки,
1/2 стакана сахарной пудры,
2 столовые ложки рапсового масла,
400 г сыра маскарпоне,
400 мл жирных сливок,
1 и 1/2 стакана малины,
1/2 стакана сахарной пудры
Кроме того:
2 упаковки пустых трубок для вафель,
красочные конфеты M&M,
или другие любимые сладости ребенка (например, яйцо-сюрприз, шоколадные батончики, печенье и т. д.)
или красочные фрукты: 1/2 банана, горсть малины, горсть черники, киви, персик и т. д.
