Lena
Lena Подписчиков: 53
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 356

Торт со сливками и конфетами или фруктами

4 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Способ приготовления

Белки отделить от желтков. Взбить

яичные белки до густого состояния, медленно всыпать сахарную пудру, яичные желтки, муку и масло. Вылейте тесто в две маленькие круглые формы с пружинными формами, выпекайте бисквитные коржи при 180 градусах Цельсия примерно 40 минут. Затем остудите их и разрежьте каждую на две доли.

Взбить сливки круто, добавить маскарпоне, сахарную пудру и малину. Все перемешать. На полученный малиновый крем выложить испеченный бисквит (все четыре листа положить друг на друга) таким образом, чтобы сверху был слой крема. Отсортируйте цвета M & M и разделите верх на равные треугольные части. На каждую выложите конфеты одного цвета. Сделайте то же самое с нарезанными фруктами, если вы их используете. Разложите вокруг торта вафельные трубочки так, чтобы получился «забор», и обвяжите тесто лентой.

Ингредиенты:

Для бисквитного торта :

6 яиц,

3/4 стакана пшеничной муки,

4 столовые ложки картофельной муки,

1/2 стакана сахарной пудры,

2 столовые ложки рапсового масла,

400 г сыра маскарпоне,

400 мл жирных сливок,

1 и 1/2 стакана малины,

1/2 стакана сахарной пудры

Кроме того:

2 упаковки пустых трубок для вафель,

красочные конфеты M&M,

или другие любимые сладости ребенка (например, яйцо-сюрприз, шоколадные батончики, печенье и т. д.)

или красочные фрукты: 1/2 банана, горсть малины, горсть черники, киви, персик и т. д.

Понравилась публикация?
8 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать

Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...

Знаете ли вы секрет выбора самых сладких мандаринов, даже не пробуя их на вкус?

Мандарин – почти как символ зимы, сразу в голове ёлки и новогоднее настроение. Обидно, когда купишь, а они кислющие, аж скулы сводит. А ведь есть верные способы вычислять самые сладкие и сочные экземпляры,...

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео