Предлагаю свой рецепт идеальной картошки!

Добро пожаловать на мою кухню!
Если у вас дома есть картофель и мясной фарш, приготовьте этот быстрый и простой вкусный рецепт!
Простой рецепт, который нравится всем.
Натереть картошку и просто залить сверху яйцами, приготовить фарш, закатать все это и поставить в духовку, будет вам вкусное блюдо!
Я частенько готовлю картофель по этому рецепту, надеюсь, вам понравится рецепт
ингредиенты:
3 картофелины
лук
2 яйца
100 г тертого сыра
соль, черный перец, петрушка*ингредиенты для начинки:
300 г мясного фарша
лук
2 зубчика чеснока
оливковое масло
маленький красный и желтый сладкий перец
соль, черный перец, паприка, имбирь, тмин, карри,
чайная ложка томатного пюре
4 столовые ложки воды
свежая петрушка чеддер
Натереть три картофелинки.
Выжать сок из картофеля.
Натереть лук.
Добавить лук к картофелю.
Добавить чайную ложку соли и черного перца.
Добавить две чайные ложки петрушки и 100 грамм тертого сыра.
Два яйца разболтать
Вылить яйца на картофель.
Смешать все.
На противень, застеленном пекарской бумагой, выкладываем натертый картофель
Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.
В это время приготовим начинку.
Оливковое масло нагреваем на сковороде.
Добавляем резаный лук, два зубчика чеснока.
Варит 2 минуты.
Добавляем красный перец и желтый перец.
Жарим 5 минут.
Выкладываем 300 гр говяжьего фарша (можно свиного).
Добавляем все специи: соль, паприка, карри, тмин, имбирь, черный перец.
Перемешать.
Добавить чайну ложку томатной пасты и немного воды.
На среднем огне жарить 3 минуты, помешивая.
Снять с огня и добавить несколько листьев петрушки.
Достаем из духовки картошку и высыпаем на нее фарш.
Скрутить все в трубочку и туго затянуть.
С веху посыпать сыром.
Выпекать 10 минут при 220 градусов.
После остывания, порезать на кусочки.
Приятного аппетита!
Отличный рецепт👍
Спасибо Вам за отзыв
Класс!
Спасибо Вам за отзыв
вкусно выглядит)
Спасибо Вам за отзыв
вкусняшки любите Геннадий?
Да. Их все любят, наверное
это точно.
Спасибо Вам за отзыв