Полезный Ззавтрак, который вам понравится! (видео)

Овощи и яйца — идеальное сочетание для тех дней, когда ничего не готовилось и не готовилось в течение длительного времени, и даже когда вы не склонны к обильным приемам пищи.
Ингредиенты:
- - 2 столовые ложки оливкового масла
- - 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- - 500 г молодого картофеля
- - 1 луковица
- - 1 большой оранжевый перец, бабура
- - 1 чайная ложка молотого чеснока
- - 1 чайная ложка соли
- - ½ чайной ложки молотого перца
- - 10 крупных яиц
- - 2 столовые ложки нарезанной петрушки
Способ приготовления:
1. Растопите растительное и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте картофель в сковороду, выкладывая ровным слоем. Готовьте в течение 6 минут, периодически переворачивая, пока не приобретете слегка золотистый оттенок. Добавьте чеснок, чеснок, соль и перец. Аккуратно вмешать в картофель. Готовьте 3 минуты, пока лук не станет прозрачным.
2. В большой миске взбейте яйца с оставшейся солью и перцем и добавьте петрушку. Вылейте смесь на картофель. Слегка смешайте овощи и яйца. Готовьте при умеренной температуре около 4 минут, пока яйца не затвердеют по краям. Выпекать все около 6 минут.
3. Лопаткой пройтись по краям и аккуратно вытянуть омлет на тарелку. Подавайте сразу же с тортильей в испанском стиле, остудите до комнатной температуры. Сверху полейте оливковым маслом и нарежьте ломтиками.




