Ваше отношение к "молодому" картофелю?!
Молодой картофель – прекрасное летнее блюдо, которое не оставляет "равнодушными" многих! Мы не исключение:)
Уже с апреля на прилавках появляется молодая картошка, но это не то. Сейчас начался привоз картофеля из южных регионов.
В выходные мы жарили "на открытом" воздухе, получилось с "ароматом костра".
фото из личного архива
Я подумала "оскомину сбили", но не тут то было, вчера вечером "поступил заказ": на жаренную молодую картошечку с репчатым лучком и сливками.
фото из личного архива
Было вкусно, но в отличии от " на костре", картошечка получилась "мягонькая".
фото из личного архива
К картошечке поджарила стейки из свинины.
И "накрошила" овощной салатик.
Лето же!
P. S. Но мой любимый рецепт с детства: "пошкрябанный" (не почищенный от шкурки) отварной молодой картофель, со сливочным маслом (побольше), чесноком и укропом и все это хорошенько "встряхнуть" в кастрюльке и на тарелочки.
Ваше отношение к "молодому" картофелю?!
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить: