Кацу Сандо Бар Луне (лучшие рецепты для Вас)

10 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Пригласить друзей? Эти маленькие бутерброды из бара Lune в Аделаиде придутся по вкусу

Совладелец Bar Lune Сэм Уорролл-Томпсон разработал эти восхитительные маленькие бутерброды с использованием вагью для добавления роскоши. Если у вас нет вагю под рукой (и кто может вас винить, если у вас его нет), возьмите обычную упаковку говяжьего фарша и попробуйте эти сандо Katsu.

Ингредиенты

Катсу из говядины

250 г говяжьего фарша

Обычная мука, приправленная, для присыпки

2 яйца, слегка взбитые

60 г панировочных сухарей

Растительное масло, для жарки во фритюре

60 мл (¼ стакана) айоли

1 небольшая морковь, нарезанная соломкой

1 стебель сельдерея, нарезать соломкой

2 ст л мелко нарезанного зеленого лука

8 ломтиков белого хлеба, нарезанных кружочками по 8 см.

бульдожий соус

2 ст л растительного масла

2 зубчика чеснока, мелко нарезанных

2 ч л мелко натертого имбиря

200 г консервированных измельченных помидоров

100 г коричневого сахара

30 мл вустерширского соуса

1 ст л рисового винного уксуса

2 чайные ложки мертвых

1 чайная ложка молотой корицы

Метод

1

Для бульдожьего соуса нагрейте масло в маленькой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и имбирь; готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, но не окрашенными (2-3 минуты). Добавьте оставшиеся ингредиенты; варить, периодически помешивая, пока смесь не закипит (5 минут). Уменьшите огонь до среднего и варите до загустения (12-15 минут). Снимите с огня и полностью остудите. Получается 275 мл.

2

Поместите говяжий фарш в миску, приправьте по вкусу и разделите на 4 части. Скатайте шарики, а затем расплющите в говяжьи котлеты диаметром 8 см.

3

Разогрейте масло во фритюрнице или глубокой кастрюле до 180°C. Поместите приправленную муку, яйца и панировочные сухари в отдельные миски. Обваляйте котлеты в муке, окуните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях, стряхивая излишки между ними. Обжаривайте во фритюре, при необходимости партиями, время от времени переворачивая, до золотистого цвета и готовности (3-5 минут). Слейте на бумажное полотенце; приправить по вкусу.

4

Положите айоли, морковь, сельдерей и зеленый лук в большую миску. Приправить по вкусу и перемешать.

5

Чтобы собрать, положите котлеты на половину лепешки и сбрызните небольшим количеством бульдожьего соуса. Сверху выложите овощную смесь для жульена и проложите еще одним кругом хлеба.

1 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Чудо-ягода брусника.

Брусника — известная северная ягода, которую с древности ценят за её вкусовые ...

У России дефицит бюджета до 2042 года

Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы