Червяков Денис Николаевич
Червяков Д. Н. Подписчиков: 10101
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 10.3М

Фруктово-ягодный салат. Вкусно и просто. Как приготовить?

28 дочитываний
33 комментария
Эта публикация уже заработала 1,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Мои статьи в последнее время стали попадать на призовые места. В надежде на высокое место я решил опубликовать новый рецепт из моей поваренной книги.

Концовка лета всегда сбор урожая есть возможность заготовить продукты на зиму, чтобы ими наслаждаться вовремя долгих вечеров. Но можно, что-то и сейчас приготовить из этих продуктов. Предлагаю как рецепт из моей поваренной книги можно его записать берете блокнот пишите или сейчас начать готовить сразу.

100 грамм тыквы можно взять с огорода,

100 грамм дыни можно приобрести на рынке,

100 грамм яблок можно сорвать в саду,

50 грамм малины там же найти,

50 грамм брусники можно найти в ближайшем к вам лесу,

50 грамм меда можно взять со своей пасеки,

лимонный сок - добавить по вкусу.

Тыкву нужно мелко порезать кубиками, добавить к тыкве мед и все это тщательно с медом.

Яблоки нужно ополоснусь в воде очистить их от кожуры и нарезать кубиками. Такую же процедуру по очистке и нарезке нужно провести с дыней. Добавить к дыне и яблокам, ягоды брусники.

Все полученные ингредиенты нужно тщательно смешать с тыквой и залить всю эту массу натуральным лимонным соком

Приятного аппетита.

Источник: собственная поваренная книга.

33 комментария
Понравилась публикация?
47 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 33
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю, полагаю многие возьмут на вооружение.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Интересный рецепт, нужно будет обязательно попробовать такой салат!

раскрыть ветку (0)

Продукты (на 8 порций)

Сахар - 1/4 стакана

Апельсиновая цедра (измельченная) - 1 ч. л.

Апельсиновый сок - 1 стакан

Апельсин (очищенный и нарезанный кусочками) - 1 шт.

Красное яблоко (нарезанное маленькими кусочками) - 1 шт.

Груша крупная (нарезанная маленькими кусочками) - 1 шт.

Зеленый виноград без косточек - 1 стакан

Банан (нарезанный тонкими кружочками) - 1 шт.

Шампанское или газированный виноградный сок - 1 1/2 стакана

Свежие листочки мяты для украшения

Как приготовить фруктовый салат:

1. В большой неметаллической миске смешать сахар, апельсиновую цедру и сок до полного растворения сахара.

2. Выложить в миску с соком апельсин, яблоко, грушу и виноград. Аккуратно перемешать фрукты. Накрыть миску крышкой или пленкой и поставить фруктовый салат в холодильник для охлаждения минимум на час, а лучше на ночь.

3. Перед подачей добавить в салат банан и шампанское (или газированный виноградный сок). Разложить фруктовый салат в 8 салатниц, примерно по 3/4 стакана фруктов вместе с соком.

Готовый фруктовый салат можно украсить листочками мяты.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

100 грамм тыквы можно взять с огорода,

100 грамм дыни можно приобрести на рынке,

100 грамм яблок можно сорвать в саду,

50 грамм малины там же найти,

50 грамм брусники можно найти в ближайшем к вам лесу,

50 грамм меда можно взять со своей пасеки,

лимонный сок - добавить по вкусу.

Вам не кажется, что в рецепте чего-то не хватает? Нет?

А по-моему, Вы забыли указать адрес этого сада-огорода, расположенного близко к лесу, по соседству с пасекой.

Кстати, ближайший лес от нас не менее, чем в 400 км. Но там не растёт брусника. От слова - совсем.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Очень простой, доступный и интересный рецепт. Все ингредиенты есть, готовится быстро. Думаю, витаминов в нем достаточно много. А как вы думаете, чем можно заменить тыкву? Просто я её очень не люблю.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (33)

Как я делала ржаную закваску.

Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы