Омлет с помидорами и луком
Когда то, давно, лет так пятнадцать назад одна знакомая поделилась со мной одним рецептом. И так он мне, да и моей семье понравился, что мы его частенько готовили на ужин. А рецепт этот состоит из трёх ингредиентов. Это:
Лук
Помидоры
Яйца
Ну и естественно приправы, такие как соль и перец и еще зелень. В готовом виде он выглядит вот так!

Начинаем приготовление такого омлета с жарки лука. Лук чистим, режем кто как любит, я режу четверть кольцами. Выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду, жарим 2-3 минуты. Помидоры режем кубиком и выкладываем к луку, солим, можно так же поперчить (это на любителя острых блюд) и жарим до мягкости. Затем разбиваем яйца. Можно их перемешать с луком и помидорами, а можно оставить и не перемешивать. И так и так и так будет вкусно. Потом накрывает крышкой на 2-3 минуты до готовности яиц. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита! Да, вот ещё что, это блюдо говорят родом из Израиля и называют его там " Шакшука " .
С помидорами, но без лука
Можно и без лука .