Дерзкие Франки Шрирача
Немного горячего, немного сладкого и немного азиатского. Подавайте с зубочистками, и у вас получится закуска на один укус, которую очень просто приготовить.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
10
Ингредиенты
1 стакан кетчупа
¼ стакана соевого соуса
¼ стакана рисового уксуса
3 3 столовые ложки соуса шрирача 1 столовая ложка коричневого сахара
1 1 чайная ложка кунжутного масла 1 чайная ложка тертого корня имбиря
1 чайная ложка кунжутного масла
1 чайная ложка тертого корня имбиря
1 зубчик чеснока, измельченный
1 (12 унций) говяжья вырезка, нарезанная ломтиками толщиной 1 дюйм
1 коробка зубочисток или по мере необходимости
Указания
Смешайте кетчуп, соевый соус, уксус, шрирачу, коричневый сахар, кунжутное масло, имбирь и чеснок в кастрюле и доведите до кипения на слабом огне. Добавьте франки и нагревайте, пока они не станут теплыми, около 5 минут. Подавайте с зубочистками.