Веганские тыквенные блинчики
Эти веганские блинчики приобретают нотку осени благодаря пикантному вкусу тыквы, корицы и орехов пекан! Подавайте с начинками на выбор, в том числе с добавлением орехов пекан и кленового сиропа.

Ингредиенты
2 чашки миндального молока
2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса
5 столовых ложек воды
2 столовые ложки муки из льняного семени
2 чашки муки общего назначения
2 столовые ложки кокосового сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
1 столовая ложка молотой корицы
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
1 чашка тыквенного пюре
2 столовые ложки кокосового масла
¼ чашки поджаренных нарезанных орехов пекан
Указания
Смешайте миндальное молоко и уксус в мерной чашке; отставьте на 10 минут.
Смешайте воду и муку из льняного семени в миске; дайте постоять до образования желатина, около 5 минут.
Смешайте муку, кокосовый сахар, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль в миске среднего размера.
Добавьте смесь миндального молока, льняную муку, тыквенное пюре и кокосовое масло в миску с мучной смесью. Смешайте до получения однородной массы. Добавьте орехи пекан.
Разогрейте слегка смазанную маслом сковороду на средне-высоком огне. Выложите тесто большими ложками на сковороду и готовьте, пока не образуются пузырьки, а края не станут сухими, 3-4 минуты. Переверните и готовьте, пока не подрумянится с другой стороны, 2-3 минуты. Повторите то же самое с оставшимся тестом.