Мария
Мария Подписчиков: 52
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 198

Воздушный бисквит из 3 яиц без отделения желтков высотой 6 сантиметров

10 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,52 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Прекрасная основа для вашего любимого тортика из 3 ингредиентов.

Воздушный бисквит из 3 яиц без отделения желтков высотой 6 сантиметров

Рано или поздно мы сталкиваемся с задачей испечь вкусный домашний торт, потому что покупные коржи кажутся уже не такими ароматными. Бисквит - это замечательное лакомство, которое улетучится за несколько минут во время чаепития.

Сделать бисквит пышным, высоким поможет этот простой рецепт, который не нужно долго запоминать, потому что состоит он всего из 3 ингредиентов.

Вам понадобится:

3 яйца;

100 гр сахара;

100 гр муки.

Помимо этого нужно приготовить разъёмную форму для выпечки диаметром 16 сантиметров, миксер и пергаментную бумагу.

Начинаем с того, что взбиваем яйца миксером, постепенно добавляя в них указанное количество сахара. Обратите внимание на то, что не нужно отделять желтки от белков, это очень удобно и сокращает время готовки.

Взбивать нужно до тех пор, пока масса не увеличится в 2 раза, и на смеси будут оставаться чёткие следы от венчиков миксера.

Муку вводить в тесто также нужно постепенно, она должна быть просеяна - так бисквит будет пористым и воздушным. Смешать осторожно до однородности лопаткой и вылить в форму, дно которой покрыто пергаментной бумагой.

Выпекать при температуре 180°C 30-35 минут до появления румяной корочки. Готовность нужно будет проверить деревянной палочкой: проткнув бисквит, палочка должна остаться без остатков теста.

Важный момент: чтобы объем бисквита не уменьшился, его нужно оставить остывать в форме, перевернув вверх дном. Когда готовый бисквит остынет, можно достать его с помощью ножа, а затем использовать как основу для любимого тортика.

Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать

Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...

Знаете ли вы секрет выбора самых сладких мандаринов, даже не пробуя их на вкус?

Мандарин – почти как символ зимы, сразу в голове ёлки и новогоднее настроение. Обидно, когда купишь, а они кислющие, аж скулы сводит. А ведь есть верные способы вычислять самые сладкие и сочные экземпляры,...

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео