Сельдь производителей, которую не стоит приобретать на новогодний стол, там обнаружили плесень и грибы. Узнали любимую марку сельди?

В наше время производители рыбной продукции относятся к своим потребителям по разному, кто-то производит её по совести, а кто-то из принципа халатности.
При выборе сельди не стоит обращать внимание на высокую цену, так как это не является показателем её качества.
Любая семья, при формировании новогоднего стола не обходиться без селедочки, которая применяется в разных блюдах, салатах и нарезках, поэтому, чтобы не испортить свой праздник посещением больницы-нужно подходить к выбору рыбы аккуратно.
Совсем недавно, специалисты Роскачества провели проверку, где выявили продукцию, которую покупать не рекомендуется.
В некоторых популярных брендах выявили наличие плесени, микроорганизмов и дрожжевых грибов, нормы которых существенно превышают нормальные показатели.
И кто же у нас засветился?
- Русское море, А*море, О*Кей, Марти, Океан, Тесей, Каждый день и Vici.
Выявленные факты своим присутствием в продукте значительно сокращают его срок, а появляются они из-за халатного отношения сотрудников производителей к санитарным нормам и самого процесса приготовления.
А значит, подобные продукты есть вообще нельзя, в виду того, что можно получить неприятные расстройства своего организма.
Но, не бывает плохое без хорошего!
Проверку Роскачества с уверенностью прошли такие бренды как-«Рыбная кухня», «Столичная», «Моя цена», «Атлантика», «Матиас», «Балтийский берег» и «Меридиан».
Источник:
https://gorodovoy.ru/news/v-seldi-etih-proizvoditeley-nashli-griby-i-plesen-ne-pokupayte-takuyu-na-novyy-god_id860325_a145_dp221226?utm_source=24smi&utm_medium=referral&utm_term=&utm_content=4617986&utm_campaign=26011
Узнали любимую марку сельди среди плохой продукции?
Сельдь производителей, которую не стоит приобретать на новогодний стол, там обнаружили плесень и грибы.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Я Матиас или Балтийский берег всегда беру. Самое вкусное.
Рыба не содержит глутамат натрия, а также имеет низкий процент соли. Отборное филе изготовлено из крупных рыб и удобно для приготовления самых разнообразных блюд. Сельдь является богатым источником белка, фолиевой кислоты, а также необходимых человеку Омега-3 жирных кислот, которые оптимизируют работу кровеносной системы, очищая ее, и препятствуют образованию тромбов. Рыбий жир особенно богат витаминами A, D и полезнее растительного жира.
Но ведь если надо кого то утопить, утопят. Так сделали бы фото увеличеннон, а не плели всякую ерунду.
Может и так. Но мы пробовали другие, нам не понравилось. А заказуха бывает
это точно
Матиас как раз попал в разряд хороших!
Вот, я ем правильную селедку
И фаршмак из неё готовлю
Вы правы поддерживаю-правда иногда бывает переселенной, а так нормальная селедочка.
Можно вымочить. Селёдка плотная и без привкуса
давно не брал сельдь. Воспользуюсь вашим советом
Очень признательна Вам, спасибо большое!
Специалисты Роскачества проверили пресервы из сельди и признали 52% проверенной продукции небезопасной. Об этом сообщается на сайте организации.
"В 2022 году мониторинг охватил все основные торговые марки пресервов из сельди (19 торговых марок), представленные в ретейле, доля которых составляет 80% рынка", – говорится в сообщении.По данным организации, наибольшее количество нарушений выявлено по микробиологическим показателям.Так, в пресервах пяти марок обнаружили превышения по содержанию микроорганизмов (КМАФАнМ), дрожжей и плесени. Речь идет о продукции "А’море", "Марти", "Океан", "О’Кей" и Vici. По содержанию КМАФАнМ и дрожжей нарушения норм выявлены в пресервах "Тесей". В селедке "Каждый день" и Leor оказалось превышено содержание микроорганизмов.
Спасибо за мнение и подтверждение
селёдку предпочитаю развесную её видно не когда не покупаю в упаковке без костей там используют растворители которые вредны для наших костей
Спасибо, буду знать.
Я брала баночную, она там с костями.
Но вообще магазинные рассолы и маринады стараюсь не брать, чаще всего они идут технической соли, не пищевой. А тут ещё и по костям бьёт
Это могло случиться и от неправильного хранения готового продукта....