Легкий домашний рецепт кукурузного хлеба

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Легкий домашний рецепт кукурузного хлеба

Этот Lunch Lady Cornbread - любимый будний вечер в нашем доме. Я наткнулся на этот рецепт в своей кулинарной книге школьной столовой и не мог не попробовать. Его очень легко приготовить с нуля, и он имеет великолепный вкус с легким оттенком сладости! Я почти уверен, что в моей столовой никогда не подавали что-то настолько вкусное! Это касается всего: мяса на гриле , барбекю , запеканок , супов , тушеных блюд и перца чили . Это НЕОБХОДИМО для ваших праздничных блюд ! Один укус, и вы больше никогда не будете использовать коробочный

Как приготовить домашний кукурузный хлеб

Этот рецепт очень прост в приготовлении из нескольких простых ингредиентов. В большой миске смешайте универсальную муку, желтую кукурузную муку, белый сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте к сухим ингредиентам яйца, молоко и растительное масло. Смешайте на низкой скорости электрического миксера в течение 30 секунд. Взбивайте на средней скорости 2-3 минуты. Вылейте тесто в форму с половинным листом , сбрызнутую антипригарным кулинарным спреем. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, пока зубочистка, воткнутая в центр хлеба, не будет выходить чистой. Остудить и нарезать квадратиками.

Полезные советы и часто задаваемые вопросы

Оригинальный рецепт включал два необязательных ингредиента.

3½ чашки тертого сыра чеддер

½ стакана нарезанного кубиками зеленого чили

Добавьте эти ингредиенты в тесто при добавлении влажных ингредиентов.

Иногда добавляю в тесто кукурузные зёрна . Он придает хлебу приятную текстуру.

Это делает много кукурузного хлеба . Вы можете разрезать рецепт пополам и выпекать в форме для выпечки размером 9 × 13 дюймов или 12-дюймовой чугунной сковороде .

Тесто можно использовать для приготовления маффинов из кукурузного хлеба.

Можно ли приготовить кукурузный хлеб заранее? Да. Вы можете приготовить кукурузный хлеб заранее и хранить в герметичном контейнере в течение 2-3 дней.

Можно ли заморозить кукурузный хлеб? Да. Испеките хлеб и полностью остудите. Заверните в полиэтиленовую пленку и алюминиевую фольгу и заморозьте. Кукурузный хлеб хранится 3-4 месяца в морозильной камере.

Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Источник https://www.plainchicken.com/lunch-lady-cornbread/

Подписаться
Донаты ₽

В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать

Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...

Знаете ли вы секрет выбора самых сладких мандаринов, даже не пробуя их на вкус?

Мандарин – почти как символ зимы, сразу в голове ёлки и новогоднее настроение. Обидно, когда купишь, а они кислющие, аж скулы сводит. А ведь есть верные способы вычислять самые сладкие и сочные экземпляры,...

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео