Александр
Александр Подписчиков: 238
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34

Банановый пудинг!!!!

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Банановый пудинг!!!!

Для многих банановый пудинг в знаменитом нью-йоркском магазине Magnolia Bakery даже более культовый, чем любимые кексы магазина. Воздушный, сливочный и восхитительно напоминающий упакованные закуски из детства (благодаря смеси растворимого ванильного пудинга), этот десерт понравится всем и прост в приготовлении. Если вы готовите 12 отдельных порций, а не одну большую, у вас будет достаточно печенья, чтобы использовать по два на каждый слой. Если вы предпочитаете более плотное покрытие, сделайте только два слоя и используйте по три печенья на слой.


Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенного молока с сахаром.
  • 1½ стакана ледяной воды
  • 1 упаковка (3,4 унции) смеси растворимого ванильного пудинга
  • 3 стакана холодных густых сливок
  • 1 коробка (11 унций) ванильного вафельного печенья
  • 4-5 спелых бананов, нарезанных ломтиками

Подготовка

Шаг 1

В чаше стационарного миксера, снабженного насадкой-венчиком, взбейте сгущенное молоко и воду на низкой скорости, пока они не смешаются, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте, пока хорошо не смешано, около 1 минуты. Добавьте смесь для пудинга быстрого приготовления и взбивайте, пока не будет комочков и смесь не станет однородной, около 2 минут. Переложите смесь в миску среднего размера, накройте и поставьте в холодильник до застывания, по крайней мере, на 1 час или на ночь.


Шаг 2

Используя настольный миксер с насадкой-венчиком, взбивайте густые сливки на средней скорости в течение примерно 1 минуты, пока сливки не начнут густеть, затем увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте до образования жестких пиков. Будьте осторожны, чтобы не перевзбить.


Шаг 3

Когда миксер работает на низкой скорости, добавляйте смесь для пудинга по ложке за раз. Перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет хорошо однородной и не останется полосок пудинга.


Шаг 4

Чтобы собрать, отложите 4-5 печенья, целых или раскрошенных, для украшения. В миске объемом от 4 до 5 литров или в широкой стеклянной миске (или в 12 мисках или формочках по 8 унций) распределите четверть пудинга по дну и выложите треть печенья и одну треть нарезанных бананов (достаточно, чтобы покрыть слой). Повторите наслоение еще дважды. Закончите последним слоем пудинга.


Шаг 5

Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4-6 часов. Печенье должно быть мягким при протыкании ножом. Этот десерт лучше всего подавать в течение 12 часов после сборки. При подаче украсьте верх оставшимся печеньем или крошками от печенья.


Приятного аппетита !

Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Я справилась💔…

Это часть пути. Встаньте, вдохните глубже и идите дальше. Любите себя — и в начале пути, и в процессе, и в момент триумфа.
00:13
Поделитесь этим видео

Меняется ли жизнь после похудения?

И всё начинает меняться уже в процессе сбора лишнего веса. Ты смотришь на себя иначе, появляется уверенность, влюбляешься в себя и заботишься о себе. А вместе с этим начинаешь покупать одежду на размеры меньше,
00:14
Поделитесь этим видео

Меняю постельное белье один раз в пол года

Сегодня сижу читаю статью на тему: как часто нужно менять постельное белье. Сразу скажу, меня заинтересовала эта статья. В ней изложены все факты, почему нужно менять его практически каждый день и т.д.

Хитрость, которая заставит мышцы расти быстрее!

Есть так много вещей, которые ускоряют рост мышц и сегодня у меня есть для вас кое-что! Например, разгибание одной ногой - отлично подходят для изоляции мышц, позволяя развить связь между мозгом и мышцами,...