Торопов Евгений Алексеевич
Торопов Евгений АлексеевичПодписчиков: 114
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2248

Домашний сникерс

41 просмотр
3 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Чурчхела - это традиционная конфета в форме колбасы, родом из Кавказского региона. Это очень популярное блюдо, сочетающее в себе два любимых грузинских блюда – виноград и орехи. Изготавливается путем многократного погружения

Для приготовления настоящей чурчхелы сахар не добавляется. Вместо грецких орехов в регионах Западной Грузии иногда используют фундук или миндаль. По форме чурчхела напоминает свечу. Грузинские воины носили с собой чурчхелу, потому что в ней много калорий. Многие иностранцы называют его "грузинским сникерсом", но на самом деле нет ничего вкуснее чурчхелы. Восточный регион Грузии Кахети считается родиной чурчхелы, однако похожую сладость, называемую джанджуха, можно найти в западной Гурии Грузии. Конфета имеет ту же форму, что и чурчхела, но вместо грецких орехов в ней содержится фундук. Путешествуя по Грузии, вы можете наткнуться на это привлекательное сытное лакомство в форме колбасы, которое продается в магазинах почти на каждом углу, особенно в туристических районах. Однако имейте в виду, что домашняя чурчхела всегда лучше магазинной. Цена одной чурчхелы составляет около 2-3 лари (около 1,20 доллара США). Все они очень вкусные, только не забудьте вытащить нитку.

Понравилась публикация?
5 / 0
нет
Подписаться
Донаты ₽
Lora
Подписчиков 497
11.05.2024, 14:27
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг848к
То, что мы едим между приемами пищи, оказывает существенное влияние на обмен веществ и здоровье сердца,...
Подробнее
Неинтересно
0
2
Lora
Подписчиков 497
07.05.2024, 15:06
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг848к
В то время как питательные, богатые витаминами и клетчаткой продукты стимулируют ...
Подробнее
Неинтересно
0
1
Lora
Подписчиков 497
27.04.2024, 20:52
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг848к
Они похожи на миндаль и, несмотря на небольшой размер, представляют собой настоящую бомбу ингредиентов,...
Подробнее
Неинтересно
0
2
Татьяна
Подписчиков 328
26.04.2024, 14:06
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.4М
Во-первых, знаменитый красный цвет и пылающий огонь острых блюд! Практически ...
Подробнее
Неинтересно
0
14
Татьяна
Подписчиков 328
10.04.2024, 16:30
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг2.4М
Лучше всего хранить грецкие орехи в скорлупе. Это предотвратит их быстрое высыхание и прогорклость.
Подробнее
Неинтересно
0
6
Солодовников Вячеслав Валерьевич
Подписчиков 626
09.04.2024, 22:37
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.5М
Подробнее
Неинтересно
00:14
Поделитесь этим видео
0
1
Марина
Подписчиков 183
04.04.2024, 18:30
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг764.7к
*Муслин — невероятно мягкая ткань, поэтому во Франции «муслином» называют кулинарные ...
Подробнее
Неинтересно
0
6
Игорь Евгеньевич
Подписчиков 115
27.03.2024, 22:06
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг54.3к
Я готов поделиться с вами несколькими эффективными летними диетами, которые ...
Подробнее
Неинтересно
0
5
Юрий
Подписчиков 295
19.03.2024, 17:48
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг388.8к
Аллергия - это реакция иммунной системы на определенные вещества, которые могут быть найдены в пище,...
Подробнее
Неинтересно
0
3
Валерий Алексеевич Шумейко
Подписчиков 802
03.11.2023, 13:37
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг1.1М
Сбор, сушка и употребление грецких орехов - это процесс, который требует определенных знаний и осторожности,...
Подробнее
Неинтересно
0
1