Так ли вреден глютен, как про него говорят. Разберемся с этим
Чтобы продолжить пользоваться, выберите план
Несомненно, вы хорошо знаете глютен, продукт, который давно используется для приготовления блюд и добавления им неповторимого вкуса. Но не многие знают о вреде, который глютен может причинить нашему здоровью.
Глютен - это продукт, полученный из сухого растительного белка, который проходит многоэтапную процедуру обработки. Из-за своей процедуры производства глютен содержит достаточно высокое количество солей и углеводов. Это может стать причиной различных проблем со здоровьем.
Избыток солей в глютене может привести к повышению давления, поэтому люди с гипертонией не должны употреблять глютен в своей пище. Также глютен может привести к повышению уровня сахара в крови, поэтому диабетики должны избегать употребления этого продукта.
Кроме того, глютен может вызвать нарушение пищеварения, так как он содержит много белков, которые могут быть плохо усвоены организмом. Наконец, глютен может вызвать аллергические реакции, поэтому люди с аллергией должны избегать его.
Но в основном, глютен не является опасным для здоровья, поэтому можно его употреблять с мерой. Однако для тех, кто хочет избежать всех негативных последствий от глютена, важно отказаться от него или ограничить его потребление
Как Вы относитесь к глютен?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты