Почему вы должны полностью избегать магазинных сладостей на Дивали
Тенденция фальсификации сладостей во время Дивали

Дивали — это не только праздник огней, но и сладостей и закусок. В Индии, от ритуалов пуджи до подарков, каждая часть празднования Дивали включает в себя много сладостей, и это дает игрокам на рынке много возможностей обмануть вас. Интересно, как? Ну, кондитерские известны тем, что подделывают сладости, чтобы удовлетворить спрос. От молока до сахара все фальсифицировано и представляет угрозу для вашего здоровья. Кулинарные эксперты и домашние повара предлагают заняться домашними блюдами, такими как халва, гулаб джамун, бесан барфи и кокосовое ладду. Они просты в приготовлении и наименее фальсифицированы. Прочтите эту информацию, чтобы узнать об игре фальсификации, и вы поймете, почему желательно избегать магазинных сладостей на Дивали.
Сахар
Как вы можете думать о сладостях без сахара? А сохраняя спрос на сладкое во время фестивалей, игроки рынка придумали хитрый прием, добавляя в сахарную пудру меловую пудру, стиральную соду или белый песок. Эксперты обнаружили, что эти материалы легко растворяются в воде или молоке и могут нанести вред горлу и пищеварительной системе.
Молоко
Индийские сладости неполноценны без молока. А когда дело доходит до таких фестивалей, как Дивали, где сладости являются неотъемлемой частью праздника, спрос на молоко резко возрастает, что в конечном итоге приводит к его фальсификации. В наши дни участники рынка добавляют в молоко не только воду, но и другие нестандартные ингредиенты, такие как моющие средства, шампуни и даже краски, чтобы удовлетворить спрос.
Спасибо, интересная статья