GurS
GurS Подписчиков: 15
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 30

Корица может помочь вам лучше учиться и запоминать вещи - объясняют эксперты

2 дочитывания
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Корица широко используется для придания особого аромата нашим блюдам, а также обладает рядом целебных свойств. Читайте дальше, чтобы узнать больше.

Индийская кухня - это кладовая всего здорового, богатого и мудрого. На полке для специй мы находим целый ряд масала, которые обладают ароматом и вкусом и придают богатство индийской кухне. И это еще не все. Все эти специи еще и очень питательны. Насыщенные несколькими необходимыми питательными веществами, они являются частью традиционной медицинской практики с незапамятных времен. Одна из таких специй, которая правит нашей повседневной жизнью, - корица (дал чини). Она широко используется для придания особого аромата нашим блюдам, а также обладает рядом целебных свойств. Корица богата антиоксидантами, противовоспалительными и антивирусными свойствами, которые способствуют повышению общего иммунитета. Новое исследование утверждает, что она также способствует здоровью мозга. В исследовании, опубликованном в журнале Nutritional Neuroscience, говорится, что корица обладает определенными свойствами, которые способствуют развитию когнитивных процессов, таких как память и обучение. Давайте объясним вам это подробно.

Корица может помочь вам лучше учиться и запоминать вещи - эксперты объясняютКорица широко используется для придания особого аромата нашим блюдам, а также обладает рядом целебных свойств. Читайте дальше, чтобы узнать больше.Somdatta SahaUpdated: 10 февраля 2023 16:00 Время чтения:3 мин.

Корица может помочь вам лучше учиться и запоминать - объясняют эксперты

Корица - один из самых распространенных ингредиентов на индийской кухнеСтокХайлайтсКорица широко используется в индийской кухне. Она ароматная и очень полезная. Новое исследование показало, что корица может быть полезна и для здоровья мозга.

Индийская кухня - это кладовая всего здорового, богатого и мудрого. На полке для специй мы находим целый ряд масала, которые обладают ароматом и вкусом и добавляют богатство индийской кухне. И это еще не все. Все эти специи еще и очень питательны. Насыщенные несколькими необходимыми питательными веществами, они являются частью традиционной медицинской практики с незапамятных времен. Одна из таких специй, которая правит нашей повседневной жизнью, - корица (дал чини). Она широко используется для придания особого аромата нашим блюдам, а также обладает рядом целебных свойств. Корица богата антиоксидантами, противовоспалительными и антивирусными свойствами, которые способствуют повышению общего иммунитета. Новое исследование утверждает, что она также способствует здоровью мозга. В исследовании, опубликованном в журнале Nutritional Neuroscience, говорится, что корица обладает определенными свойствами, которые способствуют развитию когнитивных процессов, таких как память и обучение. Давайте объясним вам это подробно.

Корица может помочь вам лучше учиться и запоминать вещи - объясняют эксперты

Вот 5 способов включить корицу в свой рацион:

1. Вода с корицей: Вы можете приготовить детокс-воду с корицей и выпить ее рано утром. Все, что вам нужно сделать, это замочить полдюйма палочки корицы в стакане воды на ночь и выпить на следующее утро.

2. Чай с корицей: Те, кто начинает свой день с горячей воды, могут добавить половину ч.л. коричной пыли в воду при кипячении. Кипятите на среднем огне 5-7 минут, процедите и пейте чай.

3. Заменитель сахара: Корица - натуральный подсластитель. Это означает, что вы можете добавлять коричную пыль в десерты вместо сахара, чтобы сделать их вкусными и ароматными одновременно.

4. В качестве специи: Это, возможно, самая распространенная форма употребления корицы. Добавьте ее в сабзи или используйте как тадку к далу и наслаждайтесь.

5. Элемент гарнира: Как уже упоминалось, корица является натуральным подсластителем и обладает богатым ароматом. Поэтому вы можете посыпать немного корицы на завтрак в смузи или овсянку (или любое другое блюдо) и наслаждаться пользой в полной мере.

Ешьте на здоровье, будьте в форме!

Понравилась публикация?
2 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Частое развитие рака при определенной группе крови. Ученые провели исследование по выявлению склонности к онкологии молочной железы

После всех результатов, специалисты особо отметили факт того, что при наличии группы крови (рисковой) появление рака не обязательное. В ходе своих наблюдений, ученые назвали самую уязвимую группу крови - А(ll).

Не забывайте: жизнь – это дар. Цените его! Новая песня!

Жизнь – это удивительное путешествие, полное как радостных моментов, так и тихих, созерцательных дней. Да, всё когда-нибудь закончится, но пока мы здесь, важно ценить каждый миг. Пусть даже бывают пасмурные дни,...
03:19
Поделитесь этим видео

А, чего, собственно, многие боятся Макса?

Недавно в интернете появился мессенджер МАКС — и вокруг него сразу поднялась небывалая шумиха. Я, не раздумывая, зарегистрировался в нём с первых дней запуска. Вскоре от знакомых я услышал тревожные слухи:

У англичанки случился психический криз после неспецифичного решения маркетологов представить рекламу на сенсорном экране холодильника.

У англичанки случился психический криз после неспецифичного решения маркетологов представить рекламу на сенсорном экране холодильника.

Как избавиться от тяжёлого прошлого без боли

Обида — это чувство, которое знакомое каждому из нас. Мы злимся, расстраиваемся и чувствуем несправедливость, когда кто-то нас задел. Но держать обиду внутри — всё равно что носить тяжёлый рюкзак с камнями:...

Почему мы продолжаем дружить, даже когда сложно

Дружба редко возникает «просто так». За каждым тёплым разговором, спонтанными встречами и многолетними переписками стоят целые психологические механизмы, которые делают нас ближе — и удерживают рядом. 1.

В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать

Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...

Знаете ли вы секрет выбора самых сладких мандаринов, даже не пробуя их на вкус?

Мандарин – почти как символ зимы, сразу в голове ёлки и новогоднее настроение. Обидно, когда купишь, а они кислющие, аж скулы сводит. А ведь есть верные способы вычислять самые сладкие и сочные экземпляры,...