Tatarin
Tatarin Подписчиков: 22
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 62

Десертные пирожные

1 дочитывание
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

сырье: 50 г муки (65 г при использовании только пшеничной муки) 15 г молотого миндаля (для дополнительной влаги и аромата) 85 г сливочного масла 82,5% 135 г сахара несколько капель ванильного экстракта (по вкусу) 3 яйца 100 г Шоколад Т-10 рецепт: 1. Берем стол 18 см для готовки. 2. Разогреваем шоколад и масло. 3. Взбить яйца с сахаром до однородности. Взбивать до пышной пены не нужно. Можно просто перемешать венчиком и добавить ванильный экстракт. 4. Смешайте яйца и кусочки шоколада. 5. Добавить муку (+молотый миндаль). Смешайте снова до однородности. 6. Выпекать при 170-180 градусах 20-30 минут. Не пересушивайте – регулярно проверяйте вилкой – она должна быть влажной. 7. Переложить на пленку и охладить при комнатной температуре 2 часа. По желанию украсьте шоколадной стружкой или ягодами.

Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать

Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...

Знаете ли вы секрет выбора самых сладких мандаринов, даже не пробуя их на вкус?

Мандарин – почти как символ зимы, сразу в голове ёлки и новогоднее настроение. Обидно, когда купишь, а они кислющие, аж скулы сводит. А ведь есть верные способы вычислять самые сладкие и сочные экземпляры,...

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео