Суп из говядины, лука-порея и перловки
Краткое содержание :
Видя, как мои родители проводят день в моей квартире в воскресенье, чтобы я мог украсть контент для своего сайта из их коробки с рецептами, я решил, что самое меньшее, что я могу сделать, это приготовить им обед. И хотя еще не совсем суповая погода, я никак не мог отвлечься от рецепта, который недавно прочитал, так что это был суп.
О, но это не просто суп. Это будет самый простой суп, который вы когда-либо готовили. Вы не поверите, насколько это просто, и что вы получите в результате – что-то настолько невероятно душевное, что у вас никогда не будет места для следующего курса. Он сытный, полезный, согревающий и вкусный, и, Боже мой, держу пари, ты просто хочешь, чтобы я уже перешел к делу, не так ли?
Вот так: положите что-нибудь в суповую кастрюлю, доведите до кипения и варите три часа, пока занимаетесь своими делами. Эм, у тебя все это есть? Потому что это все, что есть. Бьюсь об заклад, вам даже не нужно будет распечатывать этот рецепт, за исключением того, что вы миллион раз перепроверите его, не в силах поверить, что такую вкусную еду можно так легко приготовить.
А вы уловили ту часть «займитесь своими делами»? Держу пари, вы уже узнали этот голос, эту очаровательную даму, которая говорит вам, что рецепты должны подстраиваться под ваш график, а не наоборот? Почему да, это снова Лори Колвин, и теперь, когда я два на двоих с ее безудержными хитами рецептов, я не думаю, что смогу повернуть назад. Я слишком вдохновлен. Мне не терпится услышать, как вы адаптируете этот рецепт, так что обязательно отчитайтесь, хорошо?
Супиз говядины, лука-порея и ячменя по мотивам книги Лори Колвин «Домашняя кулинария»
1. Отрежьте два больших мясистых коротких ребра и положите их на дно суповой кастрюли.
2. Добавьте 1/2 стакана ячменя, три больших зубчика чеснока, две нарезанные луковицы и три лука-порея, разрезанных вдоль, а затем на сегменты — используйте как белую, так и зеленую части. Вы также можете добавить грибы и любые другие овощи, которые вам нравятся. Натрите немного черного перца.
3. Добавьте около восьми чашек фильтрованной воды или говяжьего бульона и дайте настояться на медленном огне не менее трех часов, пока вы занимаетесь своими делами. Вы также можете добавить лимскую фасоль, кубики картофеля, горох, кукурузу, стручковую фасоль и нарезанные помидоры в любой момент или на второй день, если у вас остались остатки.
4. Перед подачей снять жир – его будет немного, так как ребрышки довольно жирные – снять мясо с костей, нарезать и снова положить в суп.