Олег Захаров
Олег Захаров Подписчиков: 25

Чем мы себя кормим?

0 комментариев

То, чем мы себя кормим, зависит не только от еды, которую мы едим. Это также то, чем мы питаем наши эмоции, наш разум, включая наши мысли, убеждения, информацию, социальные сети, людей, которыми мы себя окружаем, а также то, чем мы питаем свой дух.

Так что выбирайте с умом!

Что такое еда на самом деле? Еда – это все, что питает нас. Чтобы наша физиология функционировала на оптимальном уровне, нам требуется потребление питательных веществ — белков, жиров, углеводов (из таких источников, как мясо, курица, рыба, яйца, бобы, молочные продукты, свежие овощи и фрукты, злаки, масла, масло, топленое масло). ) вода, которая составляет примерно 75% нашего тела, витамины, минералы, антиоксиданты и т. д. Наша диета, которая обеспечивает нас этим набором питательных веществ, считается пищей.

ФОднако, если вы посмотрите на то, что потребляет большинство американцев и представителей западной культуры, и внимательно посмотрите на фактические ингредиенты, действительно ли это еда? Добавки, красители, ароматизаторы, консерванты, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, наполнители, натуральные ароматизаторы, генетически модифицированные продукты, искусственные подсластители, гормоны, антибиотики и т. д., хотя все они являются частью продуктов, которые люди потребляют в качестве «еды», действительно ли они питают нас или вызывают вред? Если вы никогда не обращали внимания на ингредиенты или не знаете источник того, что вы едите, возможно, пришло время начать задавать вопросы и проводить некоторые исследования. Получив информацию о том, что вы на самом деле едите, и о влиянии, которое это оказывает на ваш организм (как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе), вы сможете сделать выбор.

Понравилась публикация?
1 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать

Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...

Знаете ли вы секрет выбора самых сладких мандаринов, даже не пробуя их на вкус?

Мандарин – почти как символ зимы, сразу в голове ёлки и новогоднее настроение. Обидно, когда купишь, а они кислющие, аж скулы сводит. А ведь есть верные способы вычислять самые сладкие и сочные экземпляры,...