Константин Козин
Константин Козин Подписчиков: 89
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1764

Доктор Мясников поведал, что эта крупа бесполезна и даже вредна.

8 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Оказывается, что «белый яд» это не только сахар и соль.

Есть одна крупа, которая часто используется как гарнир. Доступна и её легко готовить.

Это белый рис. По словам эксперта, в нём ничего, кроме крахмала нет.

Если хотите получить пользу от риса ешьте не шлифованный дикий рис.

Он не такой вкусный и жевать его тяжело, поэтому не популярен.

«Выбирая рис, вы должны запомнить — есть нужно коричневый, неошелушенный и дикий. Помните — не ешьте ничего белого!» советует известный доктор и эксперт в здоровом питании Доктор Мясников

Едите белый рис?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
7 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Это напрямую реклама риса у Мясникова )) ? так, как этот рис дорогой и его мало кто берёт, вот он и решил тему кардинально поменять ?.)) Чтоб как сахарный песок разлетелся в магазинах как в пандемию. Теперь понятно откуда ветер дует по продуктам ?.))

+1 / 0
картой
Ответить

Я это слышал задолго до Мясникова. Пробовал даже один раз черный рис в каких то стеблях. Чуть все зубы не стер. Так что лучше отказаться совсем:) Еще я читал, что рис особенно не полезен европеоидной расе, азиатскими народами генетически он воспринимается по другому.

+2 / 0
Ответить

Они его за второй хлеб считают

+1 / 0
Ответить

За первый

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Как я делала ржаную закваску.

Правду сказать, за двенадцать лет хлебопечения, я всего два раза делала новую закваску. Поэтому коротко напишу по - памяти. Просьба, почитать и другие статьи на эту тему по совету многоуважаемой Татьяны.)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы