Завьялов Николай Николаевич
Завьялов Н.Н. Подписчиков: 72
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 71

Шашлык как его готовить

5 дочитываний
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

1. Выберите качественное мясо: для шашлыка лучше всего подходят свинина, говядина или баранина. Мясо должно быть свежим, без жировых прожилок и костей.

2. Нарежьте мясо на куски примерно одинакового размера, чтобы они равномерно прожарились.

3. Подготовьте маринад: в большую емкость налейте растительное масло, добавьте соль, черный перец, лук, чеснок и любые другие специи по вкусу. Хорошо перемешайте.

4. Залейте мясо маринадом и оставьте на несколько часов (желательно на ночь) в холодильнике.

5. Подготовьте угли и разожгите костер. Когда угли станут серыми, можно начинать готовить шашлык.

6. Нанизывайте мясо на шампуры и выложите на решетку над углями.

7. Переворачивайте шашлык через каждые 5-7 минут, чтобы он равномерно прожарился со всех сторон.

8. Готовый шашлык подавайте на стол с овощным гарниром и соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

2 комментария
Понравилась публикация?
10 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Пронеси над огнем и ешь. Особенно если есть выпивон

+1 / 0
картой
Ответить

Я так тоже делаю.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Блогерша поместила сына в вакуумный пакет и пылесосом откачала воздух. Ребёнок едва не задохнулся.

Анна Сапарина, 36-летняя блогерша из Саратова, поместила сына в вакуумный пакет и при помощи пылесоса откачала воздух. Мальчик находился внутри несколько секунд, потом истошно закричал: «Мама».
00:09
Поделитесь этим видео

Железный кулак прогресса: благо или угроза человечеству?

Китай не перестает удивлять весь мир. Разработчики фирмы EngineAI представили нового робота Т-800. Этот робот очень уверенно двигается и хорошо дерется. Свое мастерство он показал на своем разработчике.
00:29
Поделитесь этим видео