Шашлык как его готовить
1. Выберите качественное мясо: для шашлыка лучше всего подходят свинина, говядина или баранина. Мясо должно быть свежим, без жировых прожилок и костей.
2. Нарежьте мясо на куски примерно одинакового размера, чтобы они равномерно прожарились.
3. Подготовьте маринад: в большую емкость налейте растительное масло, добавьте соль, черный перец, лук, чеснок и любые другие специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
4. Залейте мясо маринадом и оставьте на несколько часов (желательно на ночь) в холодильнике.
5. Подготовьте угли и разожгите костер. Когда угли станут серыми, можно начинать готовить шашлык.
6. Нанизывайте мясо на шампуры и выложите на решетку над углями.
7. Переворачивайте шашлык через каждые 5-7 минут, чтобы он равномерно прожарился со всех сторон.
8. Готовый шашлык подавайте на стол с овощным гарниром и соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
Пронеси над огнем и ешь. Особенно если есть выпивон
Я так тоже делаю.