Гороховый суп или суп с бобовыми и говядиной
Суп гороховый вкусный и питательный, сытный и ароматный. Он прекрасно сочетается с мясом, курицей, грибами, томатами и др. овощами. Можно готовить его на бульоне или воде..

Ингридиенты:
Картофель 84 гр
Горох лущеный 20 гр
Лук репчатый 12 гр
Морковь 13 гр
Вода 180 гр
Говядина 25 гр или
Копченные ребра 100 гр
Выход 250 гр
Белки-6,40 г, жиры-4,50 г, углеводы-18,6 гр, энергетическая ценность-141 ккал
Варят бульон на говядине.
1.Горох перебирают, моют, выдерживают в холодной воде 3-4 часа.
2.Картофель перебирают, моют, чистят, повторно промывают, нарезают брусочками (кубиками).
3.Морковь перебирают, промывают, очищают, повторно промывают, шинкуют с помощью овощерезательной машины мелкой соломкой или нарезают кубиком
4. Лук репчатый перебирают, промывают проточной водой, очищают, повторно промывают, и шинкуют. Лук пассеруют вместе с морковью на масле.
5.Подготовленный горох кладут в бульон (кладут копченности) доводят до кипения. Добавляют картофель, нарезанный кубиками, пассерованные на масле морковь и лук и варят до готовности.
За 5 минут до готовности суп заправляют солью. За 1-2 мин. до готовности добавляют лавровый лист.
6. При отпуске посыпают зеленью
Готовьте вкусно
Это очень вкусно
Да,это вкусно