Мясо по-испански.
Вкуснейшее мясо с сырной начинкой никого не оставляет равнодушным!
Понадобится на 4 порции:
16 тонких ломтиков мяса (свиной вырезки)
2 яйца
8 пластинок сыра
8 пластинок ветчины
панировочные сухари
соль
перец — по вкусу
растительное масло — для жарки.
Приготовление:
Каждый ломтик мяса солю, перчу, с одной стороны немного отбиваю гладкой частью молоточка.
На кусочек выкладываю пластинку сыра и ветчины, накрываю вторым ломтиком свинины, края обжимаю руками. Так поступаю со всеми кусочками.
Вбиваю яйца в миску, подливаю немного воды, солю, перемешиваю. Окунаю в смесь заготовки, хорошо обваливаю в панировке, края еще раз скрепляю.
Обжариваю на разогретой сковороде с большим количеством масла с обеих сторон до готовности.
Мой совет
Если хорошо прижать края, то сыр не вытечет.
Знакомый диетолог настоятельно посоветовал: «Ежели хотите оставаться здоровыми и красивыми, обязательно ешьте пшенку хотя бы раз в неделю». Оказывается, в ней очень много полезных веществ, в том числе магния и витамина В, которые дают заряд бодрости и повышают настроение.
То, что нужно перед активным дачным сезоном!