Елена
Елена Подписчиков: 6864
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 43.2к

Вкусный овощной гарнир

5 дочитываний
0 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Разгар лета, разгар уборки урожая овощей и фруктов. Из-за урожая цены на рынке совсем не кусаются и можно приготовить очень вкусный овощной гарнир. Он хорош и в теплом и холодном виде.

Рецепт очень простой, быстро готовиться и весьма полезен для нашего организма .

Ингредиенты - баклажаны ( на юге говорят сининькие), лук репчатый, перец болгарский, морковь, помидоры, любое на ваш вкус растительное масло.

Всё овощи пассируются, слегка запекаются в глубокой сковороде на растительном масле.

Сначала в сковороду опускаем большую часть баклажанов. Когда они слегка поджарится добавляем морковь, перец болгарский. Всё это перемешиваем, слегка пассирум и добавляем более нежные по структуре лук репчатый и мопидоры. Под крышкой всё слегка это томится и по вкусу солим.

И блюдо готово. Много масла не наливайте, но достаточно чтобы овощи не не подгорали. Если будет мало сока из помидоров, то можно добавить немного воды ( чтобы не подгорали).

Основной продукт конечно же сининькие, поменьше добавляете остальных овощей. Всё на ваш вкус.

Я на два небольших баклажана добавляю один средний перец болгарский, среднего размера луковицу, небольшую морковку и два больших помидора. Можно добавить пол стручка горького перца.

Резать овощи можете по любому: кружочками, полосками, кубиками. Проще всего кружочками .

Гарнир получается очень вкусный. Его можно есть как самостоятельное блюдо.

Попробуйте приготовить, вы не пожалеете. Очень вкусно, как в ресторане с костра .

Приятного аппетита всем .

Понравилась публикация?
17 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

В Роспотребнадзоре рассказали, какую красную икру не стоит покупать

Красная икра – деликатес, требующий бдительности. Роспотребнадзор предупреждает: избегайте икры, содержащей коварную добавку Е-239 (уротропин). Этот консервант, некогда применявшийся для продления свежести,...

Знаете ли вы секрет выбора самых сладких мандаринов, даже не пробуя их на вкус?

Мандарин – почти как символ зимы, сразу в голове ёлки и новогоднее настроение. Обидно, когда купишь, а они кислющие, аж скулы сводит. А ведь есть верные способы вычислять самые сладкие и сочные экземпляры,...

Апельсиновые цукаты

Рецепт «Апельсиновые цукаты» сохрани✅, чтобы не потерять ❤️ Ароматные, яркие и очень вкусные - для штолленов, кексов, панеттоне и любой новогодней выпечки • Соль - 9 грамм (по 3 грамма на три проваривания)
01:14
Поделитесь этим видео