Вкусный овощной гарнир

Разгар лета, разгар уборки урожая овощей и фруктов. Из-за урожая цены на рынке совсем не кусаются и можно приготовить очень вкусный овощной гарнир. Он хорош и в теплом и холодном виде.
Рецепт очень простой, быстро готовиться и весьма полезен для нашего организма .
Ингредиенты - баклажаны ( на юге говорят сининькие), лук репчатый, перец болгарский, морковь, помидоры, любое на ваш вкус растительное масло.
Всё овощи пассируются, слегка запекаются в глубокой сковороде на растительном масле.
Сначала в сковороду опускаем большую часть баклажанов. Когда они слегка поджарится добавляем морковь, перец болгарский. Всё это перемешиваем, слегка пассирум и добавляем более нежные по структуре лук репчатый и мопидоры. Под крышкой всё слегка это томится и по вкусу солим.
И блюдо готово. Много масла не наливайте, но достаточно чтобы овощи не не подгорали. Если будет мало сока из помидоров, то можно добавить немного воды ( чтобы не подгорали).
Основной продукт конечно же сининькие, поменьше добавляете остальных овощей. Всё на ваш вкус.
Я на два небольших баклажана добавляю один средний перец болгарский, среднего размера луковицу, небольшую морковку и два больших помидора. Можно добавить пол стручка горького перца.
Резать овощи можете по любому: кружочками, полосками, кубиками. Проще всего кружочками .
Гарнир получается очень вкусный. Его можно есть как самостоятельное блюдо.
Попробуйте приготовить, вы не пожалеете. Очень вкусно, как в ресторане с костра .
Приятного аппетита всем .


