Секрет японских женщин: вот почему они никогда не выглядят старыми и толстыми.

В Японии около 6900 островов. Наиболее популярными островами, которые составляют около 97% территории страны, являются Хоккайдо, Хонсю, Куйсю и Сикоку.
Хотя страна в основном гористая, люди, как правило, живут на побережье. Несмотря на то, что в эпоху Эдо японская культура находилась под влиянием Китая, позже Япония переняла культурные обычаи со всего мира. Поэтому в Японии две религии. Буддизм, религия, импортированная из Китая в 6 веке, и синтоизм, японская религия.
Многие страны были вдохновлены японской культурой и стилем жизни. Они, как правило, делают Японию лучшим местом для отъезда. Более того, японки выглядят здоровыми, жизнерадостными и моложавыми.
Кроме того, манеры играют важную роль в японской культуре. Люди всегда приветствуют друг друга на улице кивком или кивком головы. Тем не менее, рукопожатие в Японии не является обычной практикой.
Кроме того, в Японии принято дарить подарки. Однако японцы избегают дарить набор из четырех подарков, потому что число четыре имеет то же произношение, что и слово смерть.
В Японии существует множество традиций, связанных с ритуалами, церемониями, праздниками, праздниками, религией, бизнесом, вежливостью и жизнью.
20 важных жизненных составляющих японской культуры.

1. Старайтесь не есть на ходу
Японцы считают, что есть на ходу невежливо, и стараются этого не делать. Они думают, что еда — это священный ритуал, который заряжает и наполняет энергией тело.
2. Здоровые методы приготовления пищи
В целом, у японцев есть четыре метода приготовления пищи: мусимоно, что означает приготовление на пару, агэмоно, что похоже на жарку, нимино, что означает варку, и якимоно, что означает поджаривание.
3. Готовим дома
Японцы предпочитают готовить дома и избегают употребления углеводов, ненасыщенных и нездоровых продуктов. Их рацион богат минералами, витаминами и другими полезными питательными веществами.
4. Употребление зеленого чая
Зеленый чай считается самым полезным напитком, который обладает многочисленными преимуществами для здоровья благодаря высокому содержанию антиоксидантов и полезных питательных веществ.
Употребляя зеленый чай, вы можете уменьшить воспаление, похудеть, улучшить процессы пищеварения, отрегулировать температуру тела, улучшить здоровье сердца, улучшить психическое здоровье и снизить высокое кровяное давление и уровень холестерина.
5. Употребление морепродуктов
Японская кухня содержит много морепродуктов и различных видов моллюсков, угря, рыбы, кальмаров и осьминогов, которые используются в сочетании с темпурой, карри, салатом и суши.
Морепродукты богаты белком, витамином B, витамином D, минералами, омега-3 жирными кислотами и другими полезными питательными веществами.
Таким образом, употребление морепродуктов дает многочисленные преимущества для здоровья, поскольку снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, таких как сердечный приступ, инсульт, аритмия, успокаивает боль при артрите, лечит депрессию и тревогу, снижает риск дегенерации желтого пятна и способствует развитию мозга у детей и взрослых. Дети.
6. Васаби
Васаби — это растение, которое обычно добавляют в традиционную японскую кухню. Он богат белком, клетчаткой, цинком, магнием, кальцием, железом, калием, натрием, витамином А, витамином В и витамином С, но содержит мало насыщенных жиров и калорий. Васаби можно использовать для предотвращения многочисленных проблем со здоровьем, таких как проблемы с пищеварением, расстройства кишечника и увеличение веса.
7. Меньшие порции
Типичная японская еда состоит из основного продукта, такого как лапша или рис, основного блюда, такого как говядина, свинина, курица или рыба, и гарнира, такого как суп мисо или маринованные овощи.
8. Ферментированная пища
Ферментированные напитки, такие как чайный гриб и кефир, и ферментированные продукты, такие как йогурт, кимчи, квашеная капуста, суп мисо и соленые огурцы, богаты полезными ферментами, витамином А, витамином В, витамином С, пробиотиками и омега-3 жирными кислотами.
Кроме того, этот тип пищи можно использовать для лечения многочисленных состояний и заболеваний, таких как синдром раздраженного кишечника, язвенный колит, диабет, аллергии, нарушение когнитивных функций, ожирение и психические расстройства.
9. Ходьба
Японцы предпочитают пешие прогулки, так как они улучшают работу сердца и легких, снижают риск сердечных приступов и инсультов, снижают высокое кровяное давление, успокаивают боли в суставах и мышцах, снижают высокий уровень холестерина и предотвращают диабет.
10. Счастье
Японские женщины уважают концепцию счастья и самореализации, которые исходят изнутри и приносят радость. Японцы стремятся к вещам, которые делают их довольными и счастливыми.
11. Регулярные физические упражнения
Японцы хотят замедлить процесс старения, поэтому они регулярно ходят пешком, ведут активный образ жизни, посещают тренажерный зал и избегают сидячего образа жизни
Япония удивительная страна. Но , по поводу женщин. А Вы знаете , что в национальный костюм входит коврик? Т.е. если настоящий самурай захотел женщину, то японка использует коврик безропотно. Вам это нравится?