Чем питался я в общаге
Я не очень умел готовить с чего попало и вот спустя месяц...
Короче я брал в Перекрестке пол кило шампиньонов, пол кило болгарского желтого перца, французскую горчицу, самые дешевые сливки (средней жирности), макароны (они пластами были), бекон.
короче как мы делали, мы все скидывались, если из нас был бедолага без денег то он помогал с чем может и мыл посуду. Берем шампиньоны моем режем, кидаем на сухую сковородку, пока вся вода испариться, режем перец кидаем туда его к грибам. Пока все куховарится кидаем макароны и спецом недовариваем чтобы они дошли в сковороде, один из бедолаг режет бекон, солим перчим траляляля, затем кидаю все специи которые остались у нас в комнате, в основном копченая паприка, сушенный чеснок, хмелисунели, кидаем в грибы или в конце без разницы, как грибы и перчик обрели корочку, вываливаем сто граммовую упаковку сливок, томиться 5-7 минут, в сковородку мы кидаем макароны недоваренные. В конце ломтики бекона кидаем (я покупал сыровяленый чтобы он в сковороде побыл всего лишь пару минут), а точно туда французскую горчицу к макаронам, здраво перемешали, выключаем сковороду кидаем туда сыр зеленушку под крышку и оно там само дойдет, спасибоо за внимание
я не был в общаге