Вегетарианская Кухня

Сливочный Грибной Тост с Мягким Яйцом и Грюйером.
Рецепт Приготовления.
1.Положите поверх яблок еще один ломтик хлеба и повторите. Положите сверху третий ломтик хлеба, затем добавьте порцию крем-фреш, а затем немного джема из черники. Разложите оставшиеся яблоки по тарелке и подавайте.
2.Добавьте лук-шалот, приправьте все солью и перцем и обжаривайте 1–2 минуты, пока лук-шалот не станет мягким и ароматным. Выбросьте чеснок и тимьян, затем добавьте немного хересного уксуса, крем-фреш и перемешайте. Уменьшите огонь до среднего и дайте покипеть все вместе некоторое время. Прежде чем снимать с огня, попробуйте и отрегулируйте приправу.
3.Положите несколько щедрых ложек грибов и соуса поверх поджаренного хлеба, затем положите сверху листья рукколы. Разложите яйца поверх зелени и сверху посыпьте стружкой грюйера.